Даша
Даша
Киев
Планирует
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все Покупки
Девушки кто прижигал и как результат? Я лет 5 назад делала криодеструкцию, тоже эрозия была, врач говорил что не дает никаких гарантий, возможны разрывы при родах, но ттт родила без разрывов… Читать далее
634
Сегодня нежданно негаданно получаю я смс что мне пришла посылка на НП, а я вся в работе, вообще не понимаю о чем речь))) Думала, думала, звоню Таше, говорю «Может это с ОП посылка?», и таки… Читать далее
4
986
Девочки, Полинка с рождения левой рукой все делает! Если даю ей банально еду в правую, она перекладывает в левую, рисует левой, да кучу всего делает исключительно левой рукой. Такое вообще возможно… Читать далее
611
Я так часто слышу ее от людей, которые не помогают вообще никому… не то что постороннему, даже близким своим… и столько удивления, если я вдруг обмолвлюсь что помогаю посторонним, совершенно… Читать далее
1300
В последнее время мои сны меня просто пугают. Начало такое снится после родов, раньше никогда не было. Может из-за того что не высыпаюсь. Суть — я как будто просыпаюсь, вижу как я лежу, свои… Читать далее
642
Помогите советом, уже 3ю ночь подряд у малышки именно ночью закладывает нос, она начинает хрюкать, ей тяжело дышать, от этого она все время просыпается, выгибается, ее тяжело уложить, плачет… Читать далее
860
Сегодня приват банк снимает деньги с карты при международных оплатах по курсу 14.53 за доллар!!! На сайте написано: Текущий курс валют Вы можете посмотреть в отделении ПриватБанка или, для операций… Читать далее
804
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время