Попробую сформулировать мысль...
Вот тут все обсуждают положение малышей.(конкретно 3-го триместра) У кого тазовое- волнуются, что не перевернется и т.д.
Но… разве у счастливиц с головным предлежанием ляльки нет поводов для беспокойств?!!! ведь как пишут детки крутятся иногда и до самого конца...(1)
Или если ребенок встал головкой вниз – то все, больше не повернется?(2)
Если первое, то какой смысл тогда вообще париться на эту тему, если все равно получается «повезет не повезет».
Но мне моя врач сказала, до 36 недель не сходить с ума по этому поводу… прописала но-шпу для расслабление маточки моей, чтобы ляле было проще сделать поворот… вот так пока без зарядки… знаю, что ложат таких беременяшек заранее в патологию и вроде чтобы не перенашивали делают уже там все процедуры типа зарядок, массажей и т.д.
стою на локтях и коленках, потом еще под попу кладу подушку и лежу, но мне кажется что больше всего ей не нравится лежанка на разных боках – пинается очень сильно, но все равно возвращается в любимую позу....(((((
я уже скоро посидею – так хочется, чтобы она все-таки перевернулась… а время-то летит… уже не знаю что мне еще поделать...
хотя у моей сестры малой перевернулся на 36 неделе – а в 38 она родила.....
А какую зарядку тебе посоветовал врач? Просто делаю уже 2-ю неделю – и все пока без результатно(((((((((((((((