с ума схожу…

у меня ребенок стал ну очень неактивным!!! где-то с пятницы!!! плохо чувствую его!!! ходила к врачу, делали во вторник НКГ, все в норме, а вот вчера и сегодня опять плохо чувствую!!! =(((( не могу же я постоянно к врачу бегать  с ума схожу уже........и безумно переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMother
У меня тоже иногда так бывает… но не 2 дня… а где то пол дня… он спит наверное… обьязательно сходите к другому врачу пусть осмотрит вас...
Пожаловаться
Girl

оо… у меня такая же проблема… а вот на днях была на узи, видела что дитё в норме… сидит сосёт свой пальчик и даже шевелиться и несобираеться… так иногда чёт покопошиться и всё...

так что вы не переживайте так, он может и во внутрь пихаться-а вы можете этого не чувствовать....

Пожаловаться
Алина
спасибо… но завтра пойду на УЗИ… я, наеврное, паникерша, но тем не менее…
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
Так ну прекращай...
вот ты трясешься по всем пустякам лап, а у тебя ребенок нервничает вообще то вместе с тобой....
исход беременности ВСЕГДА хороший, когда мама спокойна (за редкими исключениями*)
дабы активность малыша только НАЧИНАЕТ проявляться с 25 недели...
и он такой же человечек как и ты… у него есть плохое настроение и хорошее.
Поэтому он какие то дни квелый, а какие то до безумия активная.
Я тоже переживала, когда сидела на КТГ(кардио-токограмма)!!! (а не НКГ), смотрела, что у всех мамочек малыши пинаются, а у меня НЕТ… я прям и не знала как его расшевелить. А потом врач сказала что КТГ по хорошему – делается с 30 недели… как минимум* дабы до этого срока плохо прослушивается… да и сложно найти где там твой мужчина прячется.
так что прекращай и вали в декрет!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Пожаловаться
Алина
спасибо, Родная… успокоила =***
Пожаловаться
 надежда
а ещё может быть -он подрос и поэтому меньше двигается. у меня так было, так я на узи постоянно моталась. не перживайте -всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Алина
спасибо, надеюсь =)
Пожаловаться
Ирина Икс
  Я читала, если малыша давно не слышно, то нужно съесть шоколадку и полежать на левом боку – я так делала, меня тоже пугала малышка, она отлично реагирует на сладкое!
Пожаловаться
Алина
правда? пойду тогда попробую =)
Пожаловаться
Дашута
Не переживай, все нормально!!! они же не все такие активные!!! тем более на твоем сроке это нормально, вот начиная с 30 недели нужно постоянно следить за его движениями, толчками… Береги себя)))
Пожаловаться
Алина

спасибо!

у нас папаша в детстве был тихим мальчиком-может быть в него ребятенок пошел? =)))

Пожаловаться
САША-МАМАША
Лишний раз лучше сходить!