у меня ребенок стал ну очень неактивным!!! где-то с пятницы!!! плохо чувствую его!!! ходила к врачу, делали во вторник НКГ, все в норме, а вот вчера и сегодня опять плохо чувствую!!! =(((( не могу же я постоянно к врачу бегать с ума схожу уже........
и безумно переживаю…
с ума схожу…
Комментарии
Актуальные посты
оо… у меня такая же проблема… а вот на днях была на узи, видела что дитё в норме… сидит сосёт свой пальчик и даже шевелиться и несобираеться… так иногда чёт покопошиться и всё...
так что вы не переживайте так, он может и во внутрь пихаться-а вы можете этого не чувствовать....
вот ты трясешься по всем пустякам лап, а у тебя ребенок нервничает вообще то вместе с тобой....
исход беременности ВСЕГДА хороший, когда мама спокойна (за редкими исключениями*)
дабы активность малыша только НАЧИНАЕТ проявляться с 25 недели...
и он такой же человечек как и ты… у него есть плохое настроение и хорошее.
Поэтому он какие то дни квелый, а какие то до безумия активная.
Я тоже переживала, когда сидела на КТГ(кардио-токограмма)!!! (а не НКГ), смотрела, что у всех мамочек малыши пинаются, а у меня НЕТ… я прям и не знала как его расшевелить. А потом врач сказала что КТГ по хорошему – делается с 30 недели… как минимум* дабы до этого срока плохо прослушивается… да и сложно найти где там твой мужчина прячется.
так что прекращай и вали в декрет!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
спасибо!
у нас папаша в детстве был тихим мальчиком-может быть в него ребятенок пошел? =)))