Сегодня была на узи, сказали 15.5-16 недель, пол сказали что ничего мальчишеского не видно)))) похоже девочка. Подскажите, было ли у кого так, сначала говорили что девочка, а потом оказался мальчик...))))
УЗИ В 16 НЕДЕЛЬ.ПОЛ РЕБЁНКА.
Комментарии
Анастасия
Александр
14 лет
Казань
мне в 24 неел сказали что мальчик-показали мошонку, по ощущениям думаю мальчик хочу пацана-надеюсь что мальчик
Наталья
Владимир
8 лет
Виктор
8 лет
Яна
14 лет
Анастасия
22 года
Москва
Ой девочки, спасибо большое за поддержку и отзывчивость!!!!

.

Малинка
Аззельдин
14 лет
Аделина
12 лет
да такое сплошь и рядом – не переживайте! сделайте узи в 22 неделе, мне мой гинеколог сказала, что раньше нет смысла смотреть – большой % ошибки
Елена
Максим
28 лет
Ксения
14 лет
Петропавловск
2 УЗИста сказали девочка, на разных сроках, за неделю до родов сказали-мальчика родите)))мальчика и родила)))
Елена
Александра
21 год
Екатерина
14 лет
Ростов-на-Дону
А у меня малыш, ножкой свое хозяйство прикрывает
и не кому не показываем! Да и нам все ровно какого ребенок пола, главное, чтобы здоровый рос

Александра
Sofie
14 лет
Аничка
11 лет
Прага
везет Вам, хоть что-то сказали. Мне делали трансвагинальное узи (у нас здесь такое узи на всех сроках) в 16 недель, сказали что раньше 20 недель пол не скажут. 

Наталья
Владимир
8 лет
Виктор
8 лет
Яна
14 лет
Анастасия
22 года
Москва
Может это и правильно!))))) ато говорят человек начинает надеяться или растраиваться, а потом бац!!!!
и не тот кого пророчили)))))))

Наталья
Владимир
8 лет
Виктор
8 лет
Яна
14 лет
Анастасия
22 года
Москва
спасибо Динара! очень интересная статья.
.

Аня
Виолетта
9 лет
Валерия
14 лет
Москва
Нам в 19 сказали, что ничего от мальчика нет, в 23 сказали по головке, что вроде девочка))))Пойдём теперь в 32 недели-уже надеюсь точно скажут)
Наташа Давыдова
Вероника
14 лет
Москва
мне все время говорили что девочка, я до конца не верила, ждала подвоха. Родилась Вероника.
Наталья
Владимир
8 лет
Виктор
8 лет
Яна
14 лет
Анастасия
22 года
Москва
да… говорят мальчишек рано видно… так хотелось мальчугана
oxymona septempunctata
Чудилка
14 лет
Днепропетровск
На 13 сказали «похоже на мальчика»
На 23 сказали «стопудофф пацан – вот мошоночка, вот писюнчик, точно не рассосется»
На 36 ничего не сказали, между ног даже не заглядывали. Врачиха попалась гадкая.
Ада
Ева
14 лет
Санкт-Петербург
у меня у знакомых все 3 узи говорили что мальчик, а родилась девочка, папа был в глубоком шоке

Анна
Димитрий
19 лет
Александра
17 лет
Павел
14 лет
Буй
у подруги всю беременность говорили, что будет девочка, а родился Борис))))))))))))))))
Алёнка
Богдан
16 лет
Марк
14 лет
Владикавказ
и мне сказали мальчик((хоть ошиблись блин быыы
елена флокс
Алешка
14 лет
мне на 12 сказали, что есть подозрения на мальчика, в 15 недель и 6 дней подтвердили мальчика и показали писун)
Показать ещё
12
Актуальные посты
лапландия в кемерово трагеди
может ли быть температура после прививки от гепатита
может ли быть температура после прививки от гепатита