УЗИ В 16 НЕДЕЛЬ.ПОЛ РЕБЁНКА.

Сегодня была на узи, сказали 15.5-16 недель, пол сказали что ничего мальчишеского не видно)))) похоже девочка. Подскажите, было ли у кого так, сначала говорили что девочка, а потом оказался мальчик...))))

Наталья
0232094
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
мне в 24 неел сказали что мальчик-показали мошонку, по ощущениям думаю мальчик хочу пацана-надеюсь что мальчик
Пожаловаться
Наталья
Ой девочки, спасибо большое за поддержку и отзывчивость!!!!.
Пожаловаться
Малинка
да такое сплошь и рядом – не переживайте! сделайте узи  в 22 неделе, мне мой гинеколог сказала, что раньше нет смысла смотреть – большой % ошибки
Пожаловаться
Елена
2 УЗИста сказали девочка, на разных сроках, за неделю до родов сказали-мальчика родите)))мальчика и родила)))
Пожаловаться
Елена
А у меня малыш, ножкой свое хозяйство прикрываети не кому не показываем! Да и нам все ровно какого ребенок пола, главное, чтобы здоровый рос
Пожаловаться
Александра
везет Вам, хоть что-то сказали. Мне делали трансвагинальное узи (у нас здесь такое узи на всех сроках) в 16 недель, сказали что раньше 20 недель пол не скажут.
Пожаловаться
Наталья
Может это и правильно!))))) ато говорят человек начинает надеяться или растраиваться, а потом бац!!!! и не тот кого пророчили)))))))
Пожаловаться
Наталья
спасибо Динара! очень интересная статья..
Пожаловаться
Аня
Нам в 19 сказали, что ничего от мальчика нет, в 23 сказали по головке, что вроде девочка))))Пойдём теперь в 32 недели-уже надеюсь точно скажут)
Пожаловаться
Наташа Давыдова
мне все время говорили что девочка, я до конца не верила, ждала подвоха. Родилась Вероника.
Пожаловаться
Наталья
да… говорят мальчишек рано видно… так хотелось мальчугана
Пожаловаться
oxymona septempunctata
На 13 сказали «похоже на мальчика»
На 23 сказали «стопудофф пацан – вот мошоночка, вот писюнчик, точно не рассосется»
На 36 ничего не сказали, между ног даже не заглядывали. Врачиха попалась гадкая.
Пожаловаться
Ада
у меня у знакомых все 3 узи говорили что мальчик, а родилась девочка, папа был в глубоком шоке
Пожаловаться
Анна
у подруги всю беременность говорили, что будет девочка, а родился Борис))))))))))))))))
Пожаловаться
Алёнка
и мне сказали мальчик((хоть ошиблись блин быыы
Пожаловаться
елена флокс
мне на 12 сказали, что есть подозрения на мальчика, в 15 недель и 6 дней подтвердили мальчика и показали писун)
Показать ещё
Актуальные посты
лапландия в кемерово трагеди
может ли быть температура после прививки от гепатита