Болят ребра(

Я понимаю, что малыш стал уже совсем большой, и ему тесно, поэтому он упирается уже везде, где только можно(( И пинается жутко. В последнее время очень сильно рёбра болят… Но даже не то, чтобы из-за пинков, а потому что живот изнутри постоянно давит на рёбра! Вообще не могу найти удобное положение! Сидеть вообще не могу никакДышать тяжело, всё внутри сдавливает… Лежать тоже не всегда удобно! Но слава Богу, купила недавно себе чудо-изобретение — подушку для беременных! Это вещь!!! Я теперь хоть ночью сплю! Её очень удобно под корпус подкладывать. Пока она у меня не появилась, я вообще заснуть не могла, не получалось найти удобное положение… Уже мечтаю о том, чтобы живот скорее опустился, но нам ещё рано, я понимаю. А пока, видимо, придётся терпеть

Может, кто посоветует, как облегчить страдания? Сегодня вообще мышцы под рёбрами и сами рёбра болят ужасно, даже повернуться больно(

Лиза
011481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Ох такая же фигня(((((( пинаеся очень очень больно! и дышать тяжело, а когда сижу, особенно в машине, всееее, ножки вверх вытягивает, я прямо задыхаюсь. С удобным положением тоже беда, но вроде как еще могу спать. Если совсем все плохо станет-купим подушку.

Пожаловаться
Наталья
живот мой огромный) но прям так больно больно никуда не давит, было пару раз но быстро отпускало, муж ему пятку щекотали он ножку убирал от ребра
Пожаловаться
Dasha

у меня доча спокойная относительно=) иногда бывает что очень не приятно становится) но пока терпимо, посмотрим что дальше будет)) живот у меня не большой=))

Пожаловаться
Валерия

тоже самое, на попе сидит и головой давит в ребра, последнее время чуть ли задыхаться не начинаю(

Пожаловаться
Ксения
Да, понимаю… А мне муж сказал, что подушка для беременных мне не нужна(( Поэтому я обкладываюсь одеялами и подушками (его в том числе) и так сплю — тоже удобно
Пожаловаться
МамаМилы

меня муж ревнует к подушке

Пожаловаться
Карина

ОЙ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОДУШКА ПОМОГАЕТ))

Пожаловаться
Наталья

ничего нам уже не поможет кроме родов

а про опуститься- даже не думайте! рано еще! я вот думала — чтоб изжога прошла, теперь генепрал пью! мысли они материальны!

Пожаловаться
МамаМилы

нам 36 неделек, мы еще и головой в ребра упираемся.вот это мука(((еще и изжога появилась жуткая, особенно по ночам, ну могу спать спокойно, просыпаюсьтут еж и подушка не спасает)) думаю, нам остается только терпеть)) осталось то совсем чуть-чуть)

Пожаловаться
Лиза

У вас тазовое предлежание плода на таком сроке?

Пожаловаться
МамаМилы

да, скорее всего будет КС плановое, вот поеду на след неделе, договариваться, не хочу рисковать