нереально спать (беременяшкам)

Уже неделю, если не больше со сном проблемы… еле как заставляю себя заснуть… неудобна никакая поза, как не ляжешь… ляль весь крутится активно под ночь… капЭЦ… и из-за активных шевелюшек тоже уснуть не могу, до 30 недель проще было))Счас ведать сынок не дает особо расслабиться. сегодня ночью спину начало тянуть(прострелами, но потом прошло)… из-за чего может тянуть спину? короче теперь как зомби… днем еще с дочей могу часок поваляться, но не больше… потом подскакиваю и начинаю опять чем-нибудь по дому заниматься

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна И
020453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kristina

у меня дотся тоже активна… она у меня в основном без паузы вертица что конечно классно и приятно но иногда утомительно....

попробуйте укачевать себя лежа на боку… смешно но очень помогает :)

Пожаловаться
Наталья

днем не спи — тогда к вечеру устанешь больше. И еще — тоже деть крутится в 23-23:30, попробовала ложиться на 20 минут раньше — помогло! главное успеть заснуть до его плясок!

в спину стреляет — это головой или нерв или сосуд пережимает, не страшно, но попробуй найти удобное положение. Мне помогает на боку, чуть завалившись на спину, при этом под спиной подушка(т.е. на спине фактически не лежу, но и не на боку), по другому невозможно...

Пожаловаться
Марина Бергер
Девочки, вы такие молодцы!!! А у меня сейчас по ночам участились Брэкстоны. Так что если и подушка не спасает — читаю детективы или вяжу. Благоверный в шоке… Сын тоже...
Пожаловаться
Маргарита

У меня тоже, как вечер так схватки и спина, ужас! Спать не могу!

Пожаловаться
Оля Арасланова
Такая же ерунда. Не сплю нормально около месяца. Поздно засыпаю. Бессонница мучает. Мало и плохо сплю. От нечего делать собрала кроватку. И комод собираю. Муж афигел… он работает постоянно… а мне вот приперло)))
Пожаловаться
Анна И

я тоже уже начала по тихой «гнездование» дома… по тихой всё разбираю, убираю… хочется уже подготовить всё… а то вдруг в любой момент в родом ехать, а ничего не готово

Пожаловаться
ЕKатерина

ха ха этим и я по ночам занимаюсь, только еще не совсем с выбором определилась с мебелью

Пожаловаться
Марина Бергер
Я тоже не сплю до 2-3 ночи, иногда дольше. Но утром… До 10 точно. Мой несчастный ребенок утром приходит и спрашивает — мам, а что поесть?! А нахалка мама не открывая глаз — Сыночка, там полны холодильник, посмотри сам… Он кряхтит, но идет… Вот совесть замучила!!! Но ничего не могу с этим поделать...
Пожаловаться
Оля Арасланова

вот и я… прям какая-то навязчивая идея что раньше рожу… и у мамы почему-то такое предчувствие...

Пожаловаться
Оля Арасланова

а моя со мной до 12 дрыхнет… графика никакого...

Пожаловаться
Марина Бергер

Анна! Купи себе подушку для беременных. Именно для сна — не для кормления! Я сшила себе сама — в виде коромысла, длина 160 см, ширина 35. Тааакое чудо!!! Продается холлофайбер — у меня ушло 1кг 200 гр. Неделю сплю как королева!!! и под живот можно положить и под спину одновременно. Получается, как в ванночке. Можно и поясницу расслабить и ноги закинуть куда хочется! Я безумно мучилась. А малыш на этом сроке становится активным и чувствуется это очень хорошо! То-ли еще будет! У меня живот ходуном ходит, а как пнет под ребра — мама дорогая! Это нормально! А ночью самый кайф для них! А вот на подушке лежишь, он шевелится, а тебе не больно — нигде не тянет! Я очень довольна!

Пожаловаться
Анна И

да вот всё думала купить спец. подушку для Б или нет… так пока руки и не дошли блин

Пожаловаться
Марина Бергер
Купи, купи!!! Не пожалеешь! Только большую, в смысле длинную. Там есть и прямые — около 190 см, и буквой Г, и формой как буква С, U-образные. Но все- таки вот немного коромыслом удобнее. Она гнется как тебе надо и с ней можно все фигуры изобразить. И еще. В магазинах в основном форма С и короткая. Бррр. Вот онлайн можно глянуть.
Пожаловаться
ЕKатерина

у меня таже самая проблема, и появилась как перешагнули 30 недель, что делать тоже не знаю.(((((

Пожаловаться
Анна И

аааа называется хотела выспаться до рождения ляльки)))

Пожаловаться
ЕKатерина

наверно ляля решила что мне хватит спать, зато когда хожу ничего не болит, стоит только сесть или лечь то все (((

Пожаловаться
Анна И

вот вот… и у меня под ночь начинается «движуха» в животе… от этого тоже не уснешь))с дочей в 10 отбой всегда был… не спала конечно на поздних сроках тоже, но просто мучила бессонница, так она меня не футболила по всем органам))

Пожаловаться
Екатерина
купите подушку для беременных, или одеяло в трубку сложите и попробуйте так поспать, мне помогало.
Пожаловаться
Анна И

да всё это есть… не помогает… всё неудобно… еще эта спина начала тянуть(((

Пожаловаться
Екатерина
ну если и подушка не помогает, то остается только терпеть