Чипсы

Так хочется чипсов… вреднючих… а вы во время Б ели чипсы? если да, то какие? не скажется это на малышке?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кузя

Ела и ем лейс… и колу пью… сейчас жить вообще вредно… думайте в молочных продуктах все натурально

Пожаловаться
Виктория

Не ем меня на них не тянет. правда иной раз могу одну две штуки у мужа утащить когда он ест, но и то это бывает редко. Мне почему то больше палочки кукурузные соленые нравяться))

А вообще это все гадость. Так что если можете не есть лучше не еште, но если уж так жутко охота до зубовного скрежета возьмите себе маленькую пачку побалуйте себя))) Куда ж деться)

Пожаловаться
мама Вадима

я ела и семечки щелкала и вобще всякую дрянь любила))))))

Пожаловаться
Наденька

тоже люблю очень чипсы, а муж как узнал о беременности теперь не разрешает ничего вредного!!!

Пожаловаться
Жанна
Саша, купите и.....5 шт максиму съедите и все. не полезет думаю остальное. а немножко можно
Пожаловаться
думаю ребетенку от одного раза ничего не будет, а вот у меня помнится желудок в трубочку от них свернулся, до сих пор чипсы не ем
Пожаловаться
МаНяШа

До 12 нед. была идеальна, ела все только полезное.А после ела и чипсы, потом ГВ вот там вообще каши одниКофе не пила

Пожаловаться
Катя
Неа, не ем… И газировку в общем не пью, пару рз пару глотков у мужа сделала. Но несколько раз в макдаке ела фри с соусом)))) роллы могу)
Пожаловаться
Эльвира

Я иногда ем когда хочется:) Самые безвредные — это Lorenz Naturals, но их мало где можно найти:( еще менее вредные из всех — Chio.

Пожаловаться
Ольга

Беременность — не болезнь. Так что если очень хочется, то можно в разумных пределах. Я ем иногда чипсы Naturals (с чесноком любимые), по составу они без всякой гадости.

Пожаловаться
Анна

Хотелось, но не ела, делала сама, не хотелось кормить канцерогенами малыша.

Пожаловаться
๑۩۩๑๑Катерина๑۩۩๑๑
Б ела все подряд..)) а вот на ГВ уже нет… Так что кушайте на здоровье)))
Пожаловаться
Оля
я ела и сейчас иногда. за все время Б съела где-то пачки5-7… Ела Лейз
Пожаловаться
Татьяна

Я ем чипсы, правда не много, пью газировку, гораздо меньше, чем до беременности, да и частенько употребляю всякую гадость, типа хотдога или мармеладок. алкоголь и курение исключено с первого дня беременности, да и даже не тянет.

Пожаловаться
Надежда

ем, редко. Можно все ели только в меру.

Пожаловаться
Надежда

*если

Показать ещё
Актуальные посты
детское рацион с 4 месяцев
характеристика маргарита