Так хочется чипсов… вреднючих… а вы во время Б ели чипсы? если да, то какие? не скажется это на малышке?
Чипсы
Комментарии
Актуальные посты
детское рацион с 4 месяцев
характеристика маргарита
характеристика маргарита
Так хочется чипсов… вреднючих… а вы во время Б ели чипсы? если да, то какие? не скажется это на малышке?
Ела и ем лейс… и колу пью… сейчас жить вообще вредно… думайте в молочных продуктах все натурально
Не ем меня на них не тянет. правда иной раз могу одну две штуки у мужа утащить когда он ест, но и то это бывает редко. Мне почему то больше палочки кукурузные соленые нравяться))
А вообще это все гадость. Так что если можете не есть лучше не еште, но если уж так жутко охота до зубовного скрежета возьмите себе маленькую пачку побалуйте себя))) Куда ж деться)
я ела и семечки щелкала и вобще всякую дрянь любила))))))
тоже люблю очень чипсы, а муж как узнал о беременности теперь не разрешает ничего вредного!!!
До 12 нед. была идеальна, ела все только полезное.А после ела и чипсы, потом ГВ вот там вообще каши одни
Кофе не пила
Я иногда ем когда хочется:) Самые безвредные — это Lorenz Naturals, но их мало где можно найти:( еще менее вредные из всех — Chio.
Беременность — не болезнь. Так что если очень хочется, то можно в разумных пределах. Я ем иногда чипсы Naturals (с чесноком любимые), по составу они без всякой гадости.
Хотелось, но не ела, делала сама, не хотелось кормить канцерогенами малыша.
Я ем чипсы, правда не много, пью газировку, гораздо меньше, чем до беременности, да и частенько употребляю всякую гадость, типа хотдога или мармеладок. алкоголь и курение исключено с первого дня беременности, да и даже не тянет.
ем, редко. Можно все ели только в меру.
*если