Все прекрасно, как включаю Короля и Шута, малыш начинает шевелиться и не так что ему не нравиться… танцует что ли он там?))Хотя я КИШа не так уж люблю, ну иногда слушаю)
Растет маленький панк))?
Комментарии
Актуальные посты
Все прекрасно, как включаю Короля и Шута, малыш начинает шевелиться и не так что ему не нравиться… танцует что ли он там?))Хотя я КИШа не так уж люблю, ну иногда слушаю)
всю береенность слушала панк-рок, сын вырос, сейчас сам панк и в группе играет на гитаре))
чувствую что у меня так же будет)
ну когда ему не нравиться он по другому пихаеться
когда не нравится там не танцульки а пинки будут)))
он пихаеться по другому когда я вижу то что мне не нравиться… или музыка которую я терпеть не могу… или когда я волнуюсь)))
А вообще НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!! Потому что именно вы будущая мама именно этого ребенка и только вы понимаете его лучше кого бы то ни было!!! И то что вы чувствуете правильным то и правильно!
Только после родов к своим материнским инстинктам я еще старалась добавлять информацию и знания из интернета от известных педиатров и организации здравоохранения.
мы сектор газа прилюбливали))))))))))))))))
))я пытаюсь ему ставить то что без мата)… когда он чего то долго не толкаеться, я включаю КИШа и там начинаются танцульки)… ни на какую другую музыку мы так не реагируем)
у сектора тоже без мата есть)))
я больше КИШа люблю… а на Земфиру он вообще никак не реагирует(… даже обидно(
у нас ещё почему то селин дион и the verve были в моде)))