Растет маленький панк))?

Все прекрасно, как включаю Короля и Шута, малыш начинает шевелиться и не так что ему не нравиться… танцует что ли он там?))Хотя я КИШа не так уж люблю, ну иногда слушаю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А у нас танцует как только папа начинает в караоке петь! Она сразу узнает его голос))))
Пожаловаться
Светлана091077

всю береенность слушала панк-рок, сын вырос, сейчас сам панк и в группе играет на гитаре))

Пожаловаться
Дарьетта

чувствую что у меня так же будет)

Пожаловаться
Екатерина
А почему вы уверенны что это проявление положительных эмоций, вероятнее всего наоборот не нравится, потому что когда ребенка все утраивает он ведет себя спокойно или спит а когда не нравится какой-то звук, то пытается увернуться от него.
Пожаловаться
Дарьетта

ну когда ему не нравиться он по другому пихаеться

Пожаловаться
Екатерина
может это по другому и есть проявление спокойствия и умеротворенности))
Пожаловаться
Lordinne

когда не нравится там не танцульки а пинки будут)))

Пожаловаться
Дарьетта

он пихаеться по другому когда я вижу то что мне не нравиться… или музыка которую я терпеть не могу… или когда я волнуюсь)))

Пожаловаться
Екатерина
)))) прикольно но это может быть реакцией на вашу смену настроения!
А вообще НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!! Потому что именно вы будущая мама именно этого ребенка и только вы понимаете его лучше кого бы то ни было!!! И то что вы чувствуете правильным то и правильно!
Только после родов к своим материнским инстинктам я еще старалась добавлять информацию и знания из интернета от известных педиатров и организации здравоохранения.
Пожаловаться
Lordinne

мы сектор газа прилюбливали))))))))))))))))

Пожаловаться
Дарьетта

))я пытаюсь ему ставить то что без мата)… когда он чего то долго не толкаеться, я включаю КИШа и там начинаются танцульки)… ни на какую другую музыку мы так не реагируем)

Пожаловаться
Lordinne

у сектора тоже без мата есть)))

Пожаловаться
Дарьетта

я больше КИШа люблю… а на Земфиру он вообще никак не реагирует(… даже обидно(

Пожаловаться
Lordinne

у нас ещё почему то селин дион и the verve были в моде)))