Имена для двойняшек

Посоветуйте, пожалуйста имена для наших двойняшек – мальчика и девочки. Я пока остановилась на Алисе и Арсении. Но домашние не в восторге от имени Арсений,  а сами пока ничего другого не предлагают.

Мама4детей
0272528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Земфира
Арсений тоже красивое имя, незнаю что народ бастует, у нас тоже одной маме не понравилось что назвали Алиса она хотела Влада но все против Влады и я в том числе, но ничего привыкла имя легое и ласковое… а вообще куда вы туа и родители, они  привыкли к своим именам аташа, ольга, таня и т.д. когда они нас называли никого не спрашивали!!!
Пожаловаться
Земфира
Алиса и Артем, модные и красивые имена…
Пожаловаться
Крис
Артем
Пожаловаться
Оля

Даниил и Диана

Виктор  и Виктория

Пожаловаться
Яна
А мне очень нравиться такие имена, мы мальчика очень хотели Арсением назвать, но увы у нас девочка!!!
Пожаловаться
Арсений имя очень даже  красивое и не избитое как Алексей или Александр :) Если имена Вам нравятся, то при чем тут другие, вы их носите и будете расти.
Пожаловаться
♥★ღ•Марина•ღ★♥
Алеша и Алена
Пожаловаться
Мама4детей
Мальчика и девочку потому что узи показало что будет сынуля и дочка А имена Алиса и Арсений у нас не очень распространены  видимо не дошла еще мода на эти имена до нашего города)))) Потому может быть моим родным эти имена и кажуться не очень
Пожаловаться
Лиза
Алиса и Антон
Пожаловаться
Евгения
А мне так нравится имя Арсений!
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
мы для сына выбрали имя Ваня, а дочку потом Вероникой хотим назвать
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
Алиса и Алексй
Пожаловаться
toffy
отличные имена, мне очень по душе!
Пожаловаться
DePutaMadre
а насчет Алис… уж очень много их… не то что Сонь конечно… но много. если у меня когда нибудь родиться дочь… назову Амелия… будут  Артемий и Амелия
Пожаловаться
Полина
София и Сергей(коротко Софи и Серж)))))
Показать ещё