Ёлы-палы! Какие мы стеснительные!!!

Девочки! Сижу – расстроенная вдрызг! Дурочка я! Съездила, блин, на второе плановое УЗИ. С ребеночком все хорошо. Ручки-ножки на месте. Все в порядке… Но мы, блин, скрестили ножки и ни в какую не хотели показывать пипиську!!! Еще врач – женщина в возрасте – злющая попалась. «Девушка, я сказала, одевайтесь!». Вот зараза! Я ей говорю, мол, может, я попрыгаю… А она мне – раньше надо было прыгать. И все…
Боже мой, спасибо тебе, что все в порядке с моим малышом! Но я так ждала этого УЗИ. Ночи не спала – КТО ЖЕ ТАМ???
Девочки, у кого так тоже было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
в первое узи нам показали только попку, на второе – между ножек лежала пуповинка, так что тоже точно не определить пол )) обещают мальчишку, да и я так думаю, уже по имени называю )) через неделю будет новое узи… вот и посмотрим ))
Пожаловаться
мария
У меня то же доча на 2 узи стесняшку строила, только не так как у вас! писю сразу показала, а вот личико закрыла руками и не захотела показывать!
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Будет у Вас, значит восточная красавица!!! Главное – лицо спрятать! Гюльчатай!
Пожаловаться
Esperanza
Ох уж эти стесняшки)) У нас сидел спинкой и пуповина между ножек прошла… Расстроились конечно, ну что делать, ждем 22 недельки планового узи – как раз на 23 февраля папе подарочек (если опять не застесняемся))
Пожаловаться
Ольга Долотова
дурная узистка… сходи к другому… ничего страшного… лучше лишний раз сходить чем расстраиваться… у меня мои второй и третий мужчины еще в 14 недель выставили все хозяйство на обзор… а первого наоборот до 33 недель дочкой считали )
Пожаловаться
Яна
Она мне даже посмотреть не дала так спешила((((
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Ох уж эти врачи… Не понимают нас. Мы же так ждем каждой встречи с малявкой!!!
Пожаловаться
Яна
)))Как я вас понимаю, сегодня то же самое со мной было, попкой повернулся малышь))
Узистка спешила очень((Тоже хотела попрыгать, и перед Узи еще конфетку сьела)все равно не показался(ась)))Огорчилась конечно немного, но что поделаешь если кроха капризуля)))
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже ножками прикрывался, но врач хорошая попалась, говорит перевернись на бок, а потом обратно. Вроде разглядела мальчика, но не
 точно.
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
Я тоже ждала второе узи… до этого в 15 недель были на 3д узи и узистка нам не сказала, говорить: отчетливо не видно яичек, поэтому наверняка не скажу, болюсь перепутать… мы так с мужем расстроились...а на втором наше чудо попой повернулось, ногами-руками подрыгало и еще пуповинку между ног зажал(((( теперь ждем-с третье узи… снова пойдем на 3д, там уж точно нам покажут)))
Пожаловаться
Isabel laReina
Лучше уж подождать и потом узнать! Мне все беременность, плоть до родов говорили – девочка!!! А после КС познакомилась со своим сыном!!!
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

у меня так же было. Только узистка у меня нормальная. Я ей тоже говорю, слышала в Америке беременная попрыгала и малыш показал писю, мож и я попрыгаю? она говорит, да ты что, какое попрыгать, у тебя и так тонус. В след раз увидишь кто.

Пожаловаться
Лёлька
Я только на 30 неделе узнала пол дочи)))