Можно ли пить безалкогольное пиво беременным?

Можно ли пить ? вреда в нем никакого нет?

SV
0211112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Каюсь была бутылочка пропущена, ужасно хотела…

Пожаловаться
Александра
А без него вообще никак? Если уж очень хочется то лучше разливного в нем консерватор и химии меньше.
Пожаловаться
Виктория

У меня знакомая во время своей беременности иногда пила когда хотелось. Но по мне так уж лучше если сильно хочеться то сделать пару глотков обычного пива))И успокоиться)))

Мне например его не охота. Но если муж сидит пьет пиво с рыбой то я с ним сижу ем рыбку, а потом могу у него с бокала глоточек сделать, чисто рот прополоскать))) Но и то за всю беременность на данный момент такое было раза три-четыре))

Пожаловаться
Надежда

Да разницы нет. Можно и алкогольное, чем эту химию. Если уж на пиво так тянет лучше обычного свежесваренного.

Пожаловаться
Татьяна

я пила 1 раз.Очень хотелось!!! Правда нужно покупать очень хорошее (не Российского производства, там сплошная химия).Лучше немецкое или чешское.Рублей 200 бутылка.

Пожаловаться
Светлана091077

очень хочу пива))))))

Пожаловаться
Даша Горохова

неее, пиво это гадость, вино красное маленько, и то не часто, сейчас вообще ничего такого не позволяю себе...

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

там сплошная химия, лучше стакан свежего нормального выпить от него вреда меньше....

Пожаловаться
Cветлана

Светик. пей! Я пила в прошлую Б… ну ооооочень хотелось! А с сыном- так красным вином бредила- так чуток хватило, чтобы унять жажду!

Пожаловаться
SV

да я не беременна. это я на будущее спрашиваю))

Пожаловаться
Cветлана

фу, блин! Ну что с толку сбиваешь! Может и не захочется потом!

\

Пожаловаться
SV

ну я спрашивала… узнавала…

и вот сегодня мес. пришли. значит точно не беременна

Пожаловаться
Cветлана

Пожаловаться
Жанна
За беременность выпила 1,5 бутылки.но желательно обойтись.столько я прочитала пишут что лучше стаканчик живого чем нулевую
Пожаловаться
МамаМоихМальчиков

лучше уже выпить обычное оно натуральее… я пила грамм по 50 когда совсем уже)

Пожаловаться
Дуся
лучше разливное обычное взять чуть чуть там хоть химии не столько, а может и вообще нет
Пожаловаться
чёрныйжираф

я бы не стала

Пожаловаться
Юлия Федорова

Я во время беременности от всего отказалась.

Пожаловаться
Olechka

вобще пиво даже не беременным и никому не стоит, там столько лажи всякой в составе, уж лучше вино качественное....

Показать ещё