У меня знакомая во время своей беременности иногда пила когда хотелось. Но по мне так уж лучше если сильно хочеться то сделать пару глотков обычного пива))И успокоиться)))
Мне например его не охота. Но если муж сидит пьет пиво с рыбой то я с ним сижу ем рыбку, а потом могу у него с бокала глоточек сделать, чисто рот прополоскать))) Но и то за всю беременность на данный момент такое было раза три-четыре))
я пила 1 раз.Очень хотелось!!! Правда нужно покупать очень хорошее (не Российского производства, там сплошная химия).Лучше немецкое или чешское.Рублей 200 бутылка.
Каюсь была бутылочка пропущена, ужасно хотела…
У меня знакомая во время своей беременности иногда пила когда хотелось. Но по мне так уж лучше если сильно хочеться то сделать пару глотков обычного пива))И успокоиться)))
Мне например его не охота. Но если муж сидит пьет пиво с рыбой то я с ним сижу ем рыбку, а потом могу у него с бокала глоточек сделать, чисто рот прополоскать))) Но и то за всю беременность на данный момент такое было раза три-четыре))
Да разницы нет. Можно и алкогольное, чем эту химию. Если уж на пиво так тянет лучше обычного свежесваренного.
я пила 1 раз.Очень хотелось!!! Правда нужно покупать очень хорошее (не Российского производства, там сплошная химия).Лучше немецкое или чешское.Рублей 200 бутылка.
очень хочу пива))))))
неее, пиво это гадость, вино красное маленько, и то не часто, сейчас вообще ничего такого не позволяю себе...
там сплошная химия
, лучше стакан свежего нормального выпить от него вреда меньше....
Светик. пей! Я пила в прошлую Б… ну ооооочень хотелось! А с сыном- так красным вином бредила- так чуток хватило, чтобы унять жажду!
да я не беременна. это я на будущее спрашиваю))
фу, блин! Ну что с толку сбиваешь! Может и не захочется потом!
\
ну я спрашивала… узнавала…
и вот сегодня мес. пришли. значит точно не беременна
лучше уже выпить обычное оно натуральее… я пила грамм по 50 когда совсем уже)
я бы не стала
Я во время беременности от всего отказалась.
вобще пиво даже не беременным и никому не стоит, там столько лажи всякой в составе, уж лучше вино качественное....