Девочки, сегодня у меня какая-то странность. Срок 38,4 недели, с 4 утра схваткообразные боли пошли, такие неприятные, но терпимые, и вот всё ещё не прошли… съездила в роддом, думала, рожаю, но нет сказали, раскрытие не идёт, в патологии оставаться не … Читать далее
Идёт 31 неделя беременности, живот постоянно каменеет, каждый час наверно, тяжесть такая внизу появляется резко достаточно, как будто кирпич опустился, при этом болей тянущих или схваткообразных нет, в первую бер такого не помню, там тоже каменел, но … Читать далее
По сравнению с первой беременностью, замучели меня тянущие ощущения в ногах и судороги по ночам, выписали мне магний и лиотон, толку пока нет, к хирургу тоже отправляли, ничего не нашли, вены и сосуды не торчат, у кого подобные симптомы, что вам помогает … Читать далее
Запуталась с правоустанавливающими документами на квартиру. Получила сегодня документы на квартиру. Раньше были свидетельсва такие, типа как ИНН, а теперь дали 3 листа белых А4 — выписка из ЕГРП и сказали всё. Правда чтоли всё на этом? И ещё, можно ли … Читать далее