правда ли? 31 января 2011 15:07 неужели так много малышек, которых называют Софиями и Полинами?(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса13 лет Киров У меня в окружении одни Софии, Полины и Алины.По статистике( где-то прочитала), каждая 3-ая девочка за последний год-ПолинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Маринина Роман13 лет Самара вы меня совсем расстроили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУля Есения7 летАмалия13 лет Караганда у нас у знакомых в пределах 7-ми Соф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья13 лет Ступино У нас Полин много, а Софий ни одной! Мне тоже Поля нравится, но называть так дочку не буду! Посмотрите в интернете сколько есть разных имен! Нелли, Майя, Дана, Леся… тоже оригинальные и не заезженные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Маринина Роман13 лет Самара Дана мне нравится тоже. спасибо, Маша, за мнение! =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку доброЭНДзло Роман13 летЕгор10 лет Уфа скоро самыми оригинальными станут имена Таня и ЛенаПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Маринина Роман13 лет Самара вот это верно подмечено!=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Маринина Роман13 лет Самара ну вот. хотела назвать более или менее оригинально, но видимо не удастся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОНФЕТКА Да. а еще много Маш (по крайней мере в моем окружении) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Солнечная Полина14 летОлеся10 лет Киров говорят, что да! но мне вот без разницы на это абсолютно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малыш Зайка13 летКрошка10 лет Москва полно!!! очень много!!! уже года 3 наверно!! Предыдущая статьякто знает про Ярославов?Следующая статьяПомогите сделать выборАктуальные постывакцина от пневмококковой инфекции отзывысколько недель пить йодомарин беременным
спасибо, Маша, за мнение! =)