кто знает про Ярославов?

Обожаю имя Ярослав, всегда мечтала назвать своего сыночка именно так. Муж сначала был категорически против, но я его стойко уламывала с тех пор, как узнала, что у нас будет сын… и вот вчера к моей безумной радости он сказал, что уже практически согласен на Ярославчика. а «практически» не считается, значит СОГЛАСЕН!!! УРРРРААААА!!! но сегодня в мои руки попала книга «Счастливое имя для вашего малыша», в которой Ярославы характеризуются не с очень то положительной стороныу меня аж настроение всё упало… и как назло ни одного знакомого с таким именем, чтоб сопоставить правда ли то что пишут в этой книге… Девочки, а у вас есть знакомые Ярославы? можете охарактеризовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня муж Ярослав :) Характер непростой, но он очень умный и с чувством юмора, ответственный, с обостренным чувство справедливости. Может и непросто жить с ним, но очень интересно и надежно! И никогда скучно не бывает :)
Пожаловаться
Натик НеГолосую
наш Ярька уже с характером, пдр давно прошел, а мы все сидим) и даже не думаем выбираться из пузика. А как ложимся спать такое вытворяем в животике, я аж порой от боли вскрикиваю
Пожаловаться
Мама Ярослава
готовится новое пополнение в ряды Ярославов)))))))
Пожаловаться
Натик НеГолосую
знакомых нет, но сына ттоже называем Яриком. А что вас так смущает в этом имени? Пусть растет маленьким эгоистиком, зато потом в жизни будет легче добиваться успехов. В наше время эгоистом даже полезно быть)
Пожаловаться
Маринка
как то не хочется эгоиста, даже в наше время...
Пожаловаться
Анастасия
может и так-но для семьи-плохо… все только ему. полное имя мне нравится… ну в общем так бывает когда у вас сын с таким именем вы же не будете говорить плохо про него… тут мнение спросили-я сказала… никого не убеждаю и не обижаю… простите если что не так… Василиса-тоже очень красивое имя-а сокращают все Вася! много знаю девочек чье детство немного подпортилось...
Пожаловаться
Анастасия
у меня у маминой подруги сынок-самолюбивый с пеленок. сложный характер. хорошенький.любит с детства шмотки. немного агрессивный! а так всяко бывает у всех. только сокращенно имя Ярик-не очень красиво! и все так называют. хотя по началу все длинно звали-но ярик -за ним прижилось...
Пожаловаться
Натик НеГолосую
а мне нравится сокращенное имя Ярик) мы своего пузожителя уже так называем) Ярик, Яричка
Пожаловаться
СмайликВкедах
мне тоже это имя нравится)) а что касается характеристики, так ведь не только имя дает характер ребенку, а еще отчество, фамилия и прежде всего – наследственность и воспитание!)))
Пожаловаться
Мама Ярослава
у меня тоже сынок Ярослав, раньше это было редкое, а сейчас очень частое) знакомых – мало, но тот кого я знаю оч хороший человек))
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
У меня сынок Ярослав. Умненький хулиганчик
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
У меня брат родной Ярослав, ему почти 2 года.
Чрезмерно умный, самостоятельный, всегда на своем настаивает и добивается.
Пожаловаться
Алсуша
А у меня девочка – Ярослава! Очень красивое имя. И по характеристикам очень понравилось))