я ЧУВСТВУЮ иногда сердцебиение где-то в районе ребер и еще бывает что кожа как онемевшая в этом месте.это нормально? у вас также?
я ЧУВСТВУЮ иногда сердцебиение где-то в районе ребер и еще бывает что кожа как онемевшая в этом месте.это нормально? у вас также?
Это скорее всего твоя вена пульсирует.
я чувствовала, только когда доню лёжа на боку как бы придавливала
сердечко врядли можно услышать… икота может.просто по разному икает)
У меня бывает, что немеет под ребрами справа. Особенно лежа. Думаю это от того, что мой малышок все время справа сидит и туда ножки вытягивает. До ребер не достает еще, потому что матка недостаточно высоко поднялась, а до органов в этом районе как раз! :) Насчет сердцебиения плода — это маловероятно, но что-то ваши ощущения означают. Врач должна подсказать.
Это малыш передавливает пуповину в каком-то месте)У меня около пупка такие ощущения есть, я у врача своего спрашивала)Переживала, что это чето плохое.
завтра
Вы не можете чувствовать сердцебиение плода)))
Может ваше сердце?
)))))))))))))О господи, напишете же))))))это икает, возможно… сердцебиение Вы не почувствуете....))))))))))))
да, посередине нижних ребер иногда немеет, если я лежу на боку, особенно на левом, но в других положениях не немеет, про сердцебиение ничего сказать не могу
вот и мне интересно
не наблюдалось такого!
может это икота а не сердечко?
нее мне кажется не может быть такого)