сердцебиение плода

я ЧУВСТВУЮ иногда сердцебиение где-то в районе ребер и еще бывает что кожа как онемевшая в этом месте.это нормально? у вас также?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Это скорее всего твоя вена пульсирует.

Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

я чувствовала, только когда доню лёжа на боку как бы придавливала

Пожаловаться
Ангелок
вот я тоже не всегда, а как нибудь сяду тогда чувствую.поменяю положенеи вроде бы нет
Пожаловаться
Ольга

сердечко врядли можно услышать… икота может.просто по разному икает)

Пожаловаться
Мадина
Знаете вы не одна такая, вот в последние две недели когда я лежу приложу руку и тук тук мне сразу показалось что эт сердце ребенка, ну потом стала думать реально его сердечко или что?! Потаму что свой пульс я ж чувсствую, а у него по другому быстрее бьётся
Пожаловаться
Дина

У меня бывает, что немеет под ребрами справа. Особенно лежа. Думаю это от того, что мой малышок все время справа сидит и туда ножки вытягивает. До ребер не достает еще, потому что матка недостаточно высоко поднялась, а до органов в этом районе как раз! :) Насчет сердцебиения плода — это маловероятно, но что-то ваши ощущения означают. Врач должна подсказать.

Пожаловаться
Ангелок
вот вот, у меня тоже больше справа под ребрами где то)у меня еще врач на мой взгляд туповата или просто необщительна.кроме сердца больше ничего предположить не могу, ну спрошу у нее все равно конечно
Пожаловаться
Ангелок
а я вот не понимаю как лежит и чем пинает)у меня на втором узи тазовое предлежание сказали, не знаю вот перевернулась нет.переживаю немного
Пожаловаться
Ангелок
вот какраз нет, наверху вообще почти нет.только внизу
Пожаловаться
Анна

Это малыш передавливает пуповину в каком-то месте)У меня около пупка такие ощущения есть, я у врача своего спрашивала)Переживала, что это чето плохое.

Пожаловаться
Ангелок
господи ну наконец-то хоть один нормальный ответодни ехидства злорадства и смешки
Пожаловаться
Ангелок
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Вот и у меня в районе пупка кожа немеет, проводу ногтем и не чувствую ничего. Тоже спрошу у г. Но ладно я не одна такая)))
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Вот и у меня в районе пупка кожа немеет, проводу ногтем и не чувствую ничего. Тоже спрошу у г. Но ладно я не одна такая)))
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Пожаловаться
Ангелок
когда пойдете?)
Пожаловаться
ЮЛИЯ

завтра

Пожаловаться
AlliseDanсe

Вы не можете чувствовать сердцебиение плода)))

Пожаловаться
Даша Горохова

Может ваше сердце?

Пожаловаться
Ангелок
если б оно так часто билось я б уже померла.да и одной рукой я проверяла свое сердце)и одновременно чувствую вот это
Пожаловаться
Настюша Серебрякова

)))))))))))))О господи, напишете же))))))это икает, возможно… сердцебиение Вы не почувствуете....))))))))))))

Пожаловаться
Ангелок
да не икота это! когда икота я понимаю, вы может часто часто икать?! думаю нет
Пожаловаться
Настюша Серебрякова

Это у Вас что-то значит… не у плода… завтра можно проконсультироваться… с Г.

Пожаловаться
Ангелок
да лучшеб у меня
Пожаловаться
Мари

да, посередине нижних ребер иногда немеет, если я лежу на боку, особенно на левом, но в других положениях не немеет, про сердцебиение ничего сказать не могу

Пожаловаться
Ангелок
хм, а немение интересно отчего)
Пожаловаться
Мари

вот и мне интересно

Пожаловаться

не наблюдалось такого!

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

может это икота а не сердечко?

Пожаловаться