Девочки-красавици мои мы сходили таки на 3D и (барабанная дробь) МАЛЬЧИК у нас)Сынок)Папа наш был очень счастлив, все таки сердце мамы не ошибается я с самого начала знала что у меня будет Сын, хотя все пророчили нас девочку)
Девочки-красавици мои мы сходили таки на 3D и (барабанная дробь) МАЛЬЧИК у нас)Сынок)Папа наш был очень счастлив, все таки сердце мамы не ошибается я с самого начала знала что у меня будет Сын, хотя все пророчили нас девочку)
клево!!!!!
спасибо
поздравляю!!! у нас тоже сынок будет!
Спасибо, а я уже знаю прочитала))))Поздравляю вас)
Поздравляю! я тоже с самого начала чувствовала что мальчик, и моя мама и бабушка сразу были уверены что мальчик, когда я еще только-только забеременела :) Потом мне на 13 неделях очень хороший узист предположил мальчика, а на втором узи подтвердилось. :) Муж и подруги думали что девочка:)
Спасибо
у меня тоже многие думали, что девочка.А мне с самого начала мальчик приснился, да я и чувствовала что сынок))так и оказалось)
ну нам показалось, что нос и форма головы папы, а скулы доктор сказал как у меня))
Поздравляю!!!
спасибо)
Поздравляю с сыночком!

спасибо большое, я так счастлива
pazdravlau

спасибо
отлично))
поздравляю вас)
растите здоровыми)
спасибо
ой ой, поздравляю!!!
Вот бы вы были правы, а то мне мое сердце так дочу подсказывает, а ждать до узи еще 4 дня.
я месяц этого узи ждала))))меня мое предчувствие не подвело и вас не подведет
ой, надеюсь. мы тоже записались за месяц с лишним и вот уже 4 дня осталось… не терпится. А еще лялька недавно вечером после пары шок. конфет так кувыркнулась! все, после такой радости-испуга
хочется уже узнать кто там так по вечерам маме ладошку отбивает))) эх)
а мы уже в футбол играем)на 3d еще так реалистично, только включили сразу понятно было что вылетый папа у нас будет)
Весь в папу, я уже боксеры масенькие купила с мячами футбольными)))
ага первые, у меня уже целый ящик)с такими темпами до родов к свадьбе сына соберу

поздравляю))и я с самых первых дней знала то сынок у нас будет )
мамино сердце
спасибо
)))
спасибо большое