На узи были.Мама моя кричит, смотри смотри ручка!!!!А докторша такая… Эмм… ну вообще то это ножка
… но неважно))) А еще моя мама говорит что если я ноги Соне пеленать не буду то они у нее кривые будут, типо она мне пеленала и они ровные ну мама…
На узи были.Мама моя кричит, смотри смотри ручка!!!!А докторша такая… Эмм… ну вообще то это ножка
… но неважно))) А еще моя мама говорит что если я ноги Соне пеленать не буду то они у нее кривые будут, типо она мне пеленала и они ровные ну мама…
интересно что мы будем «нести» когда станем бабушками
раньше не было одежды столь детской-вот и пеленали
так и скажи ей… сейчас изобилие детских шмоточек....
я смогла до 1,2 месяца пеленать… дальше было не возможно справится с ними....- либо не пеленать, либо силой скручивать ноги и руки.
звиздец)у меня свекровь такая же, с мамой хоть можно договориться, а свекровь принципиальная, типа больше всех знает
.Она еще прикатит мне помогать в первый месяц, думаю отказаться но как-то неудобно.
зато моя мама оооочень любит кормить детей, деть не хочет, а она кормит и кормит, хочет он того или нет.ей все кажется что не доедают дети(это я по опыту своих племянников говорю)
насчет ног она права)))
Я до сих пор плотно не умею пеленать.Малыш с рождения в штанишках-НОГИ РОВНЫЕ! Все это предрассудки!
Ты подожди, потом еще больше начнется
))) Ага, а вот в старину не было пеленок и все поголовно с ногами колесом ходили)))) Эх, мамочки!
точно) за ровные ноги нужно всем сказать спасибо пеленкам))
хах))бабули такие смешные)))