Наше 2-е УЗИ

Девченочки приветик! 30-го я сходила на 2-е узи. Это был какой то кошмар, только не думайте- ничего плохого мне не сказали, вернее не сказали вообще ничего!!! Узистка сидела с таким выражением лица, как будто я ей что-то должна. Пол она не увидела аргументировала все тем что там все в милиметрах и срок маленький(это на21-й неделе то). Я малыша даже не увидела мне сказала что не на что смотреть. Все молча записала и выставила из кабинета ткнув заключение в руки. Только потом моя Г. посмотрела и меня успокоила, что все нормально малыш здоровенький. Вот теперь думаю может сходить на повторное? Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Ничего себе, пол не видно! у меня мальчик, там все таак видно когда ноги раздвинул, что сомневаться точно не приходится. Просто узистка плохая, сходите на платное, там и фотки и видео сделают, и расскажут все по-человечески)

Пожаловаться
Екатерина

у меня первые два узи были платными, все рассказали, посмотрели, а 2-й скрининг был бесплатным… так узистка мне все рассказала и показала в мельчайших подробностях и мужу все показала))лучше сходить к нармальному врачу...

Пожаловаться
Людмила

иу меня первое было платное, второй раз с угрозой ЗБ пришла просто посмотреть на серцебиение, так Лайло на Космичке посмотрел все, показал, рассказал и денег категорически брать отказался. на плановый скрининг взяла себе направление на бесплатное УЗИ, думаю отношение не поменяеться. все-таки от врача много зависит

Пожаловаться
Екатерина

редко еще встретишь таких, что деньги категорически отказываются брать(((я делаю в 9-ке… то там всегда хорошее отношение)))

Пожаловаться
Ленчик

Я ходила на УЗИ в пятницу, бесплатно. Мне все показали, и рассказали. наделали кучу фоток мое маси. Узитка «расшевелила» карапузика, он махал ручками и ножками и трогал носик.

А вот с сыном была та же история, мужа не пустили в кабинет, молча просидела 2 мин., и ни слова не сказав проводила с кабинета.

Пожаловаться
Карина

зато по направлению все показали, рассказали, но узистка эта в отпуске сейчас(

Пожаловаться
Карина

да что там, я платно ходила, хоть бы слово узист сказал. и так же не видела малыша

Пожаловаться
Карина
мы с мужем ходили в 22 недели на второе узи платно! получили такое удовольствие, экран был прям перед нами, огромный телевизор!!! видели все в мельйших подробностях, показали нам девочку! На этом сроке уже все видно, врачиха гонит!!! мне было бы как и вам обидно… я на первое узи к такому же врачу попала и все, больше туда ни ногой! потом на третье к тому же пошли платно, лучше заплатить и быть уверенными, что все хорошо с малышом!
Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

в платную сходить...

Пожаловаться
Людмила

Я в таких случаях выбираю платную клинику,-700 руб, но зато и пол покажут, и малыша, и сердечко, всё расскажут да ещё и фотку сделают! Кстати я 30 тоже была на узи, планово по направлению, да мне так замечательно сделали, всё показали, расссказали, и на флешку скинули-это всё бесплатно было! Узистка замечательная!

Пожаловаться
Натали romance
Конечно, сходите платно. Я только за деньги на узи хожу, чтоб не расстраиваться
Пожаловаться
Анна

вот поэтому иду в платную там уж точно всё раскажут, покажут и ещё запишут ))

Пожаловаться
Айнагуль

Если хотите можно и на платное повторно сходить, нам врач сказала что это не рентген и безвредно для ребеночка можно и больше 5 раз смотреть, но и перегибать палку тоже не стоит. Мы ходили на бесплатное врач попалась вежливая и приятная, все рассказала и показала, удачи вам и легкой беременности

Пожаловаться
Ольга Бакина

а не вредно так часто ходить?

Пожаловаться
Надежда

Я платно ходила, сердечко дали послушать, малыша показали, даже пипиську показывали но я там ниче на мониторе не разобрала. А в ЖК особо ниче не говорят.

Пожаловаться
Ольга
Да ладно потом еще сходите
Пожаловаться
Ira

У нас в бесплатном также… И 5 минут не делают...

Показать ещё
Предыдущая статья
Размер груди