Не то чтобы я рвалась на него, но узи было бы неплохо сделать… засиделать на даче и оказалось что просрочила 20 недель (((
Врач меня тоже не дергала (((
Когда вообще следующее узи должно быть по плану?
В платную не могу идти, с денюшками плоховато. Буду ждать из жк бесплатный сеанс связи )))
Как думаете не очень страшно его пропустить?
PS Спасибо девочки за информацию, буду завтра с врачем об узи говорить, записываться!
Вообще все патологии почек и сердца видны как раз на 22-24 неделе, на 20-ой мало кто и что сможет увидеть, так что смело можете сейчас идти. Вот, посмотрите Это лекция по пренатальному скринингу в бесплатной он-лайн школе для беременных. Там генетик подробно рассказывает что и на какой неделе лучше всего сдавать, какие показатели более информативные и что и как интерпретировать.
у нас же только узи делают в 20-24 недели, а скрининг в 12 недель
Я вапще скрининг не делала. УЗи делала в 21 или 22 недели.
узи в 22 недели, а кровь на генетические заболевания вы проворонили, и хорошо.Меньше переживаний, а анализ очень мутный((
мне врач сказала что второй скрининг вообще отменили. осталось только узи
так сходите сейчас. его делают как раз в 22-24 недели. а сходить обязательно надо, тем более если с платным — напряг.
сходи попроси у врача талон и иди
записывают в ЖК и до 25 недель БЕСПЛАТНО!!!!!
в листке обязательных мероприятий на время Б. прописано второе УЗИ — с 19 по 25 неделю… по показаниям!