Постоянный голод

Девушки, помогите, подскажите о своих ощущениях. У меня срок вроде небольшой, но есть хочу постоянно, причем не определенные продукты-к этому тяги нет, а просто в желудкеощущается постоянное дикое чувство голода((((Хочу есть утором, днем, вечером, после еды… Может проблемы с желудком или это нормально для беременных??? Я боюсь есть много, не хочу набрать в весе. По крайней мере не на таком маленьком сроке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
а я на фрукты и молочное вообще смотреть не могу! от апельсинов у меня появилась аллергия! а от яблоков изжога началась! ужас! как подумаю о фруктах, так плохо становится! единственное мне очень хочется поесть, те фрукты которые растут летом! вишня, черешня, арбуз, дыня! а остольное не хочу! а из молочного ем только сметану с варениками))) там хоть творого есть… у меня желудок не переваривает молоко. сразу вздутие какое то! и весь день хожу с неприятными ощущениями в животе! вот так вот…
Пожаловаться
Елена
Я раньше могла одно мясо есть, а теперь не могу… особенно запах копченостей отбивает вообще всякое желание… ем гарниры, овощи, фрукты… ээх... 
Пожаловаться
Анютка
Тоже так))))) поем и вскоре опять хочу есть, причем чувство голода наступает одновременно с тошнотой. То есть в желудке кажется такая пустота как будто не знаю сколько времени не ела и тошнить начинает, надо быстрее поесть и проходитПричем хочется всякой фигни типа сосисок и пельменей. Супчик бы поесть, а не хочется. Редко бывает заставляю себя
Пожаловаться
Елена
=)я тоже хочу есть постоянно… и желудок урчать начал, как никогда не урчал. Но стараюсь есть побольше фруктов, чем других продуктов, а то я еще до того как узнала о беременности сметала все подряд и заметно выросли бока на первых неделях, что я думаю тоже не очень хорошо.!
Пожаловаться
Поля Пшеничная

читала и умилялась, сама такую же тему открывала)) и большинство ответило, что это нормально – быть «вечно голодной» )))

поэтому я теперь ем что найду и стараюсь есть полезную пищу, но не оч. получается … но я не расстраиваюсь, знаю – если не поем, то голодной буду не я, а Мой Ангел)) а потому, я лучше поем))) хотя моя подруга при беременности себя во всем ограничивала, боялась хоть на 1 кг поправиться… ну может так оно и надо… я не знаю, мне важнее мой Ангелок, а не то как я во время беременности выгляжу

Пожаловаться
Оля
Девочки, как же я вас понимаю! У меня то же самое чувство. Мне кажется, что я бы могла все время что-то есть, без перерывов, все 24 часа в сутки. Иногда тоже ночью приходится вставать от ощущения дикого голода. Пробираюсь на кухню в холодильник как воришка, нахожу что-нибудь и лопаю. Думаю, что придется поптеть после родов, чтобы лишнее скинуть.
Пожаловаться
jane0707

Я тоже через каждый полчаса-час есть хочу. При том, что только поела, поделаю дела, или полежу, и ощущение, что целый день не ела. А если в течение минут 20-30 не поем. начинает тошнит, и даже позывы – типа кряканья, как я где-то прочитала. Благо не рвет..

К еде тоже выборочно стала относиться, не все нравится… Поэтому ем по-маленьку, но часто..

Пожаловаться
Елена
Так мне и пить много хочется((((((  А я думала только на поздних сроках много пить не рекомендуется…
Пожаловаться
Ольга
пить надо минимум 10 стаканов в день (2 литра).! вы столько пьете? ограничивать жидкость надо только в случае отеков, и то посоветовавшись с врачом, а не просто на свое усмотрение. и на поздних сроках недостаточное количество воды может вызвать ранние схватки. так что ешьте и пейте, а о весе будете думать потом (если начнете набирать слишком много или вообще после родов). так называемые «голодовые» диеты беременным запрещены!
Пожаловаться
Ирина
а вот пить много не советуется – грозит многоводием и отёками
Пожаловаться
Елена
Девочки, я его на ночь пытаюсь водичкой тепленькой обмануть, иногда помогает, но похоже он уже понял подвох и начинает просить чего-то ещё))))
Пожаловаться
Инна
Радуйтесь!!! у меня другая проблема я есть не хочу вообще!!! У меня токсикоз и мутит на все!!! Так что ешьте в свое удовольствие!!!
Пожаловаться
Ольга
ну что вам сказать… не думаю, что сейчас вам надо сильно себя ограничивать, идет самый важный период беременности- закладываются зачатки всех органов и систем, ограничения в еде могут нанести непоправимый ущерб. можно только регулировать- ешьте «правильную», полезную пищу, уменьшайте фаст-фуд и сладости-печености, и не ешьте на ночь, если сможете дотерпеть до утра, у меня иногда такие приступы голода бывали, что я среди ночи ела, иначе желудок сводило от голодухи. можете попробовать перебивать аппетит фруктами-овощами, но в общем и целом- кушайте на здоровье, ребенок требует. мое мнение...
Пожаловаться
Жанна
вот и у меня такая же история, за неделю 600гр(!) набрала. я уже и яблоками перебиваю голод и печенюшки ем, лишь бы ничего сытного не съесть лишний раз((
Пожаловаться
Ирина
у меня такое было.Я ела столько, сколько требует организм, но небольшими порциями. Малышу просто нужно тоже кушать, ты «голодаешь» теперь не одна, а о нём важнее подумать, чем о лишних киллограммах.
Пожаловаться
Счастливая
Не бойся))) Только сделай своё питание максимально полезным.Больше овощей, фруктов, молочных продуктов, мяса.
Показать ещё