Девушки, помогите, подскажите о своих ощущениях. У меня срок вроде небольшой, но есть хочу постоянно, причем не определенные продукты-к этому тяги нет, а просто в желудкеощущается постоянное дикое чувство голода((((Хочу есть утором, днем, вечером, после еды… Может проблемы с желудком или это нормально для беременных??? Я боюсь есть много, не хочу набрать в весе. По крайней мере не на таком маленьком сроке.
читала и умилялась, сама такую же тему открывала)) и большинство ответило, что это нормально – быть «вечно голодной» )))
поэтому я теперь ем что найду и стараюсь есть полезную пищу, но не оч. получается
… но я не расстраиваюсь, знаю – если не поем, то голодной буду не я, а Мой Ангел)) а потому, я лучше поем))) хотя моя подруга при беременности себя во всем ограничивала, боялась хоть на 1 кг поправиться… ну может так оно и надо… я не знаю, мне важнее мой Ангелок, а не то как я во время беременности выгляжу

Я тоже через каждый полчаса-час есть хочу. При том, что только поела, поделаю дела, или полежу, и ощущение, что целый день не ела. А если в течение минут 20-30 не поем. начинает тошнит, и даже позывы – типа кряканья, как я где-то прочитала. Благо не рвет..
К еде тоже выборочно стала относиться, не все нравится… Поэтому ем по-маленьку, но часто..