Девочки! Сегодня ходила на УЗИ в свою ЖК. Так расстроилась! Врач какая-то попалась! Поводила мне по животу и всё говорит: «вставай»! Я вообще обалдела сначала! Монитор даже ко мне не повернула ниразу, ничего не показала и ни слова не сказала! Я ее попросила посмотреть, она нехотя так мне быстренько показала и всё. Я ее начала расспрашивать, все ли впорядке, спросила какого размера мой малыш, на что в ответ услышала, что все записано в направлении, типа сама почитаешь. Я когда дома уже внимательно изучала ее записи, увидела, что строка, в которой пишется КТР вообще не заполнена! Она даже не написала! Даже не знаю, какого размера мой малыш, знаю только вес – 180 грамм, это нормально в 17 недель? И еще когда она мне делала УЗИ, сказала, что по месячным у меня дожно быть уже 19 недель, а у меня только 17, и покачала так головой, типа это так плохо! Вообщем, я теперь так переживаю!
Негатив от УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Не переживай)))
Мне в нашем городе даже на третьем УЗИ ничего не показывали, только повозили по животу и свободна! Я еще тогда спросила- И это все?! На что она с таким наглым видом ответила- А что ты еще хотела??!!! Мол все что нужно- узнает врач!!
В общем мне нормально все показали и объяснили и даже мужа пустили посмотреть только когда на платное УЗИ ездила в другой город!!!
Насчет размеров малыша то копчико-теменной размер измеряют до 14 недель. В остальных случаях это не нужно. А 3D узи надо делать не позднее 25 недель. Иначе будет все плохо видно.
Платное канеш рулит =) я тоже платно прохожу. Не дорого, зато приятно