Девочки, как же я рада, что наша масечка начала шевелиться 20 января-ровно в 16 неделек)))Это так здорово, эти чувства нельзя передать словами, правда мы с любимом ещё не знаем, кто у нас дочка или сынка)))Но будем рады любому малышу!!!
Наши первые шевелюшки)))
Комментарии
Лилия
милагрес
14 лет
Ариадна
8 лет
Пусан
Очень очень РАДЫ!!!!!!!!!!!
iriska
Елизавета
13 лет
Челябинск
и я тоже жду когда наша лялечка начнёт ощутимо пинаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
Никитос
13 лет
Санкт-Петербург
Поздравляю!!! Даже заплакала. Я так жду этого счастья, почувствовать кроху.

Оленька
Софья
20 лет
Михаил
13 лет
Орел
Поздравляю от души!!!!
Прекрасные ощущения… Я тоже чувствую, но совсем легонечко… Не могу дождаться, когда уже будет пинаться… А сейчас так- буд-то кто-то щекотит всегда в одном месте… так приятно!!

iriska
Елизавета
13 лет
Челябинск
Привет, девочки! Поздравляю всех с прекрасными ощущениями! мы тоже вчера вроде начали шевелится нам 17 нед. 4 дня
Татьяна
Максим
25 лет
Михаил
13 лет
Бельцы
У меня тоже вроде зашевелилась. Или я выдаю желаемое за действительное. Тихонько пока. Так приятно это чувствовать!
Ольга Долотова
Никита
23 года
Данила
20 лет
Леон
13 лет
Лукас
5 лет
Королев

Вера
Старомышастовская

Еленка Дубовая
Виталина
13 лет
Самара
Cпасибо Зайка!!!
Анна Радостева
Валерия
13 лет
Роман
9 лет
Лихославль
нам уже 18 неделек где то дня три назад так отчетливо зашевелился малыш я аж чуть не заплакала. шевелиться начинает ближе к вечеру. А муж расстраивается что он когда руку на живот кладет ничего не чувствует))))
Еленка Дубовая
Виталина
13 лет
Самара
Вот и у нас такая же беда!!!
Еленка Дубовая
Виталина
13 лет
Самара
Потерпи и у тебя скоро начнёт шевелиться!!!

Лиза
Анастасия
13 лет
Москва
Здорово! Это такое счастье как представлю
, хотя наверное это даже непередаваемо, тоже жду не дождусь этого счастья чувствовать как малявка двигается)))))) А как приятно-то читать такие радостные темки
.

Татьяна
Евгения
15 лет
Владислав
13 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск

Актуальные посты