давление у меня 110 на 75 пульс в спокойствии 123 звоню говорю девочки вот так и так ещё бросает в жар и сердце кажется щас выскочит прям лежу и слышу как стучит и вся в поту 3 раз такой приступ за день
а они мне не чего страшного а что вы от нас хотите мы вам сердце не остановим и бросили трубку
Это обычный невроз!!! Ничего страшного! Просто в таком случае нужно лечь и успокоится! И скорая тут ни к чему! сами себя накрутили!
похоже только у нас в Москве ездят по любому поводу!!! А на периферии даже беременную нафиг посылают
с тахикардией… я в шоке
панангина 2 таблетки можно выпить
у самой так было
ппц, очень мило
У вас отеки есть? Это очень не хорошие симптомы! Это может быть гестоз (почитайте в интернете!) Срочно завтра к врачу!
Ольга, вам надо к вашему врачу с такими симптомами! А в скорую можете перезвонить и сказать, что накатаете на них жалобу за не оказание помощи беременной женщине! И потом будут с Минздравом разбираться кому чаек пить, а кому дома лежать! Будте по-жестче с ними! Они ОБЯЗАНЫ к вам приехать!
позвоните скажите, что вам плохо, выделения, сразу приедут.
У меня капилляр лопнул, на подкладке кровянистые выделения были, я испугалась и скорую вызвала. Приехали через 15 минут, всю наизнанку ввернули, осмотр гинекологический провели на предмет выделений и открытия зева. Уговаривали в больницу на всякий случай.
Через 2 часа другая бригада прехала, узи и кардиограмму делали, я не вызывала.
Во сервис то)))) Я обалдела.
И все потому что срок большой. А к вам приехать не хотят… идиотизм
нужно средство от тахикардии
я допегит(д) пила посмотрите в нете инструкцию
ну как раз мне при Б его назначали
при Б его можно, сама 2ю Б пью, но пульс он не понижает. Он понижает давление, а оно у вас нормальное. Помогает препарат Конкор, но его можно только после консультации кардиолога.
Мне врач сказала, что он регулирует давление, если высокое-снижает, низкое-поднимает
странно, у него показание артериальная гипертензия, то есть повышенное давление, специально инструкцию перечитала, низкое давление он не повысит
звоните еще раз и с разу говорите что беременная!!! это важно, приехать обязаны.
говорила и срок говорила перезвонила сказали просто полежите и чайку выпейте
я матюгнулась...
конеечно, это же не нормально!!! куда мир катится, люди… страшно болеть сейчас!