мы зашевелились!!!

Девочки хочу поделиться моим событием!!! Я почувствовала своего мальчика!!Как же это классно, когда ты ощущаешь жизнь в нутри себя!!!. Правда мы еще редко шевелимся, и не так сильно как хотелось бы, но у нас еще все впереди!!!

Раскажите когда вы стали ощущать именно пиночки, и когда муж мог это почувствовать?

Ромашка
119758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Левченко
я в 15 недель почуствовала!!!:))и мама почуствовала!!!:)))я её сразу позвала!!!:)))мужа рядом не было, так что вместо мужа выступает мама!!!:)))
Пожаловаться
Наталья
.
Пожаловаться
Лариса
МЫ уже во всю 2,5 недели шевелимся, мужу сказала что когда совсем ощутимые шевелюшки будут он их 1 после меня почувствует.
Дочка тоже очень хочет ощутить братика, но он при их прикосновениях затихает .
Врач на УЗИ сказал почему я так рано почувствовала - а ведь ни кто верить не хотел
Пожаловаться
Наталья
Лариса, а как вы так рано узнали кто  увас?
Пожаловаться
Лариса
По самому достоверному источнику – собственные ощущения и сравнения с предыдущими берем, когда были девочки
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю девочки)))) я тоже хочу! только 14ая неделька, еще долго
Пожаловаться
Валентина
Поздравляю!!! У меня вчера перед сном малыш начал пинаться!!! Муж тоже это почувствовал!!! Это самые неперодоваемые ощущения!!! Ура!!!
Пожаловаться
Ромашка
ага, обижаеться на меня, говорит, что тоже хочет его чувтврвать
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
У меня муж вчера всю изщупал и говорит, что я обманываю, не толкается. Я ему говорю, что не всегда же, не постоянно. А он шутит, мол почему, я тоже хочу))))))))))))
Пожаловаться
ПОЛИШКА
поздравляю вас!!!.. я в 16, муж 18=)))… а сейчас когда с мужем обнимаемся малыш его так сильно толкает, что прислушиваться не надо=)))
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
))) ревнует?)
Пожаловаться
ПОЛИШКА
… возможно=))))… но мы ему сразу говорим что про  него не забыли=)))…
Пожаловаться
Анастасия Дятлова

Поздрявляю.

Я теперь вот тоже отчётливо уже чувствую) Пиночки, но ещё слабенькие. Теперь точно знаю, он там есть))) Непередаваемы ощущения!!! Понимаю вас)

Пожаловаться
Анастасия Дятлова
У меня по узи срок 17 полных недель.
Пожаловаться
МанюнечкА
Шевелится он часто, он вообще ТАКОЕ там выделыват!!!:))))Просто ему еще места достаточно, поэтому редко чувствуете:)С каждым днем все четче и четче будете чувствовать своего масика, а папа через пару неделек разделит с вами эту радость:)Поздравляю, это незабываемые ощущения.
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Я почувствовала первые шевеления на 17 неделе, сейчас у меня 18 нед и 4 дня – начала чувствовать пиночки, еще такие слабенькие, редкие. Муж вчера очень долго лежал с руками на моем животе и 1 раз ему удалось уловить такой пинок. Был в восторге!
Пожаловаться
Лёля
ПОЗДРАВЛяЮ!!! я с 16й неделе, муж где то с 24й)
Пожаловаться
Ирина Сенкевич
муж почуствовал в 21 неделю