Девочки! У кого были расстройства сна? Что делали? Что вам помогло? Уже месяц, как тяжело засыпаю, а ночью через каждые час-два просыпаюсь (т.к. живём с животными, от малейшего шороха), прям стабильность какая-то(((((
Беременность и расстройство сна
Интересные разделы сообщества
страннооа я сплю почему то днем… могу весь день проспать… а вот ночью… как-то не выходит, и удобно и не болит ничего и не нервничаю… а сна нет… странно.
Была у Г, она сказала, что ночью не спать — норм, особенно, если ещё при этом бегать в туалет, дальше ещё хуже будет. Я просила что-нить успокоительное или для сна, она спросила, хочу ли я действительно употреблять таблетки, ведь я не работаю и могу себе позволить просто днём потом валяться в кроватке, я и отказалась. Эхххх… придётся терпеть....
в 16 недель началось у вас… я вам сочувсвую… я по ночам начала читать книжки)))иногда помогает-вырубаюсь часов в 8-9 утра)))
Примерно в 14 началось((( Приятного мало(( Тоже стараюсь читать. А Вы потом до скольки спите?
мне кажется у меня 3 часовой ночной режим примерно..2-3 часа сплю и все.а вот потом хоть весь день)))))
странно… как то рановато вы) я с 32 недель за всю ночь 4 часа сплю и днем 3)
За всю ночь сплю 3-4 часа, днём не могу уснуть (и никогда не получалось). Но это не просто мои пробуждения, это ещё и повод сбегать в туалет. Вот не знаю, нормально ли это вообще
в нашем с вами положении это норма) просто у кого то раньше, у когото позже организм начинает перестраиваться)
я наборот дрыхла постоянно)))
Вот и я так же… До последнего в ноуте или в телефоне копаюсь, потом вроде бы уже спать сильно хочется, глазки закрываются, но всё выключаю — а сон пропадает
Лежу в темноте, пока не засну… Только это может и в 5 утра случиться((
У меня такая же проблема. В 1ю б ничего не помогало. И щас тоже...