я так устала мне уже так тяжело стало ходить не могу не могу не могууууу больше девочки я наверное какая то не такая аж реветь охото как устала
жду роды уже хотя понимаю что рано малышу ещё к нам
я так устала мне уже так тяжело стало ходить не могу не могу не могууууу больше девочки я наверное какая то не такая аж реветь охото как устала
жду роды уже хотя понимаю что рано малышу ещё к нам
может, пора в декрет отправиться?
мне кажется, это все из-за работы, пожалейте себя и не напрягайтесь.
извините)
в любом случае — совсем чуть-чуть осталось.
я думаю, что практически все мечтают быстрее родить… но мне пока хватает терпения, т.к. еще не все готово! а так я с самого начала беременности почему-то хотела родить в 38 неделек! ну не знаю как получится! посмотрим! недельки 2 потерпи и уже можно рожать!
терпение и еще раз терпение… Лучше же не будет от того, что он раньше родится… Думайте не о себе, а о ребеночке в первую очередь!
иногда и я так думаю, но успокаиваю себя тем что скоро моя беззаботная вечно сонная жизнь закончится, и тогда я буду жалеть что подгоняла время, когда буду невысыпаться, уставать и т.д.
найди развлечение себе. а сколько набрала за б?
ой а мне легко ещё прям хотя животик не маленький я так кайфую таким состоянием понимаю что мы с мужем хотим 2 деток и что вероятнее всего беременеть больше не буду. вот наслаждаюсь
все могли ивы сможете, а слёзы-это гормоны
вот и я под конец второй беременности вешалась((((хотя в первую летала до последнего
У меня такого не было, я наслаждалась, и сейчас хочется пузико)))
Я тоже уже не могу, устала.