Девочки, привет всем!
Месяц назад я публиковалу тему о том, что у малышки нашли гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца – 2,6 мм.
Так вот, мы с делали контрольное (повторное) УЗИ в ЦПСиР сегодня, чтобы посмотреть динамику и, как оказалась – фокус исчез!!! Я так счастлива, мы так переживали!!!!
И, еще: недавно была у платного врача на 3D-УЗИ, котрый расстроил меня, что уже 1-ая зрелость плаценты (это не оч хорошо). Еще написал в заключении, что вес малышки 285 гр (я тогда еще удивилась, но ничего не сказала). Придя домой, посмотрела инете, что вес на сроке 23-24 недели обычно в1,5-2 раза больше!!! Опять приуныла… Вообщем одни расстройства. Девочки еще рекомендовали сходить к другому врачу.
Так вот, сегодня порадовали тем, что плацента нулевая и вес малышки 600 гр!!! Я счастлива!!!
Одно удивляет: как так можно ошибаться??? Ведь нам нельзя расстраиваться!
Так что будущие мамочки, если есть сомнения – лучше перепровериться!
Всем здоровья и удачи!
Молодцы, я УЗИсткам из ЖК вообще не Доверяю, на УЗИ хожу в ЦИР.
так проф. своего Дела,
Хотя и выходит 1800 р -УЗИ, зато я точно знаю что мне скажут все как есть. без Ошибок.
в 23 недели мы 26 см и 565 г-)))
Молодец, что обратилась к другому врачу)
И еще мне кажется, что первый результат был вообще недостоверный! А врач, прежде, чем выносить такой вердикт, должна перенаправлять пациента для контрольного обследования к другому доктору, а не объявлять вслух результат своих измышлений… тем более беременной!
Всё боятся подорвать свою репутацию, а там хоть потоп!
Господи, когда же изменится отношение докторов к пациентам!
Как они не понимают, что слово, порой, способно убить!