Икра и байкал!!!!!!!!

Сегодня оказалось что нет ничего вкуснее бутерброда с красной икрой и лимонадом «Байкал». Господи как же вкусно, сижу уминаю бутер, запиваю лимонадом. При чем до этой беременности не любила ни то, ни другое=))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
04375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А мне и в первую беременность хотелось чтоб хотелось чего-то необычного)) прям думала ну как это — вот хочется чего-то аж мужа ночью гоняют. Но ничего такого не было.

А сейчас вообще ничего не хочу… муж меня даже в магазин водит чтоб я выбирала что хочу… а я ничего не хочу...

Пожаловаться
Даша Горохова

Я в начале беременности на хлеб мазала сметану и сверху икрой кабачковой))) казалось так вкусно

Пожаловаться
Жанна
Я думаю, глоточек можно, если ну совсем уж невтерпеж. Можете просто рот прополоскать и выплюнуть))) Пепси это ладно… а мне вот хотелось то елку пожевать, то шпалу понюхать, специально на вокзал ходила… Причем в первую Б мне совсем ничего особенного не хотелось, казалось что беременные просто сильно «вымахиваются» посылая мужа в три часа ночи за ананасом))) А нет, оказалось показалось)))
Пожаловаться
Quein-Катерина

А я так хочу Пепси, прям вспоминаю и слюньки течь начинают. И самое интересное, что 2 бутылки пепси стоит на балконе, даже не надо идти в магазин… Но так не хочется вредного пить, лучше молочка)