37-38 недель беременности и шевеления плода

Девочки скажите пожалуйста, что-то я совсем блин беспокоюсь. Уже как два дня малышка явно меньше шевелиться, раньше как стукнет, так сразу чувствуется, а сейчас как-то нехотя чтоли, выплывет бугарок какой-нибудь с какой-либо стороны, и практически сразу пропадает. А я даже уснуть уже без её стуков не могу, сегодня всю ночь ворочилась, и когда она долбанула меня в восемь утра, только тогда и уснула. Неужели малыши на таком сроке так много спят??? Вот сейчас сижу, а в животе опять тишина, ни движений ничего блин…

Татьяна
0512135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Винокурова

У нас вообще целый день тишина, ближе к вечере начинаются танцы)))А ещё икает сильно, особенно ночью… А сделать ничего не могу-жалко маленького-сама бы уже водички попила, чтобы перестать икать, а за него переживаю так...

Пожаловаться
Екатерина Пилюгина
Вот и я тоже сижу и переживаю, завтра к врачу, 37 недель почти. Вяло очень, читаю что пишут. Спит вместе со мной
Пожаловаться
Оксана

Было такое. Правда мы и родились рано, в конце 37 недели. Но ближе к этому сроку явно стал меньше шевелиться, я переживала все время за это.

Пожаловаться
Елена

Я тоже сегодня вся извелась, шевелиться как-то лениво, а я уже привыкла, что живот ходуном ходит. уже быстрее бы родилась.. .

Пожаловаться
Татьяна

Ох, девочки! Скорей бы ужо родить! И пусть будут пендали наяву!!!!

А вообще – все детишки перед родами затихают, так скоро ждите...

Удачи, здоровья и легких родов!