Знаю, рано к 19 неделям об этом думать, но пора бы начать болтать с животиком.А то что лялька пока безымянная, мне не особо нравиться.Интуитивно чувствую, жду дочку, уверена в этом на 85%.Безумно хотела назвать каким-либо татарским именем(схожу с ума по имени Ралина, но мужа уговорить не могу), но оно как мне кажется совершенно не сочетается с отчеством, поэтому рассматриваю и туда, и сюда.
Помогите выбрать имя:)
Комментарии
Актуальные посты
Мне Кира очень нравится, я сама рассматривала это имя, но решила без буквы Р… а то у нас и в фамилии Р есть, както грубо звучит.
Сама вроде как остановилась на Эмили (Эмма, Эми)
красиво...))
Лиана… какое красивое имя, я даже взяла его себе на заметку)
уже не рассматриваю сама, увы, берите конечно, родственницу так назвали)
Если честно, так как я в таком же положении, думаю не ставить одним из основных критериев отчество и фамилию… Когда ребенка будут называть по отчеству можно посчитать по пальцам, только если будет не врачом или начальником лет в сорок. Фамилию девочка тоже быстро сменит, а имя, то как будут называть человека несколько раз в день, созвучие букв в имени часто задает характер ребенку. Я думаю это главнее! Выберите самое красивое и все будет хорошо, многие имена не звучат с отчеством только потому, что окружающие никогда такого не слышали, а не потому что созвучие букв звучит плохо.
спасибо большое)
я вообще исключительно по значению имени выбираю, а потом по созвучности с отчеством.у самой 100% совпадение со значением имени, да и многих других часто так же определяет значение, сколько читала.так что и для своего тщательно выбираю =)
у меня почти у всех родственников да и у мамы одни девочки, но я почему-то пока на 95% уверена, что будет мальчик.всегда первого мальчика хотела =))надеюсь, что узи оправдает надежды=))))
но имя девочки пока не исключаю, всякое бывает.маме на узи два раза говорили, что мальчик, а родилась девочка.
удачи в выборе ;)полагайтесь на материнскую интуицию.
очень красиво звучит например Барышева Софья Алексеевна=)
хотя вот девочки правильно говорят — надо два на выбор, а как родится, увидите, так сразу и определите кто это.
а по поводу 85% уверенности пола, сильно не настраивайтесь.у меня одна знакомая чуть имя девочки не дала, чуть ли не на 100% уверена была, а узи мальчика показало, что она до сих пор поверить не может.Так что советую и имя мальчика подбирать;)
мальчик(если будет, что маловероятно, в роду одни девочки) будет Вадимом.Но я о мальчике даже не думаю, приданое на девочку ищу
пугает только что дети, которых я встречаю в последнее время исключительно Софьи и Софии
Рената..
Рената Алексеевна, необычно, но всё равно спасибо
через и? необычно)здорового малыша вам)
а вам кого пророчат на узи? во сколько сказали?
рада за Вас, а я в течение этих трёх дней узнаю, и думаю, подтвержу свои догадки
Из ваших вариантов ничего не нравится((
А так, если из татарских мне нравится имя Дина. Но лучше выбрать нейтральное имя, если фамилия и отчество русские.
Я когда забеременела, сразу мужу сказала что у нас будет Кира или Кирилл)) узи показало что будет Кирилл)) Так что я бы хотела что-бы дочку звали Кира)
Кира очень нравиться имя)) я за него)))
руфина, еще лучше румина
Сама из татарстана, но считаю если отчество Алексеевна и фамилия русская, то лучше русским именем назвать. Это чисто мое мнение!
согласна )
Тоже так считаю, но Насте и Даше в Нижнекамске врят ли обрадуются, тем
более бабай мулла
Ну выберете нейтральное! Просто… Иванова (к примеру) Руфина Алексеевна… нуууу как то не очень)))
тут Барышева.Спасибо за мнение, сама так считаю, просто вычёркивать не стала)
извините, конечно, но я считаю, что нужно с мужем это обсуждать и имя давать ребенку, а не здесь))
Да ему по идее всё равно, как он сказал твой ребёнок, ты и называй.Но на Р не называй, мне твоё картавое произношение не особо нравиться)
вот ни фига себе «твой ребенок», он что к нему отношения никакого не имеет?
печально...
голосовала за Алису и Ралину.
Может Сабина?