Когда вы сообщили Вашим знакомым и друзьям о беременности?

Пока что только мои близкие родственники о моей Б знают. И мне подругам как-то не хочется говорить. Потому что ни у кого детей нет по разным причинам. Боюсь, сглазят из зависти

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

сказала одной самой близкой подруге в тот день когда сама узнала (5 недель), не удержалась, и пожалела, реакция была как минимум странная у нее, а потом прекратила со мной общаться… родителям сказали в 8 недель под строжайшим секретом и тоже пожалели, потому что все родственники и друзья родителей сразу же узнали… зареклась кому либо еще говорить, пока пузо на лоб не полезет… так и сделала. в следущую Б даже родителям не будем говорить, пока заметно не станет.

Пожаловаться
Мария

Месяца до 5-го на работе ни одна клуша не догадывалась и близко ( я занималась спортом и у меня была всегда приличная фигура, а мышцы живота я привыкла бессознательно подтягивать). И у меня была конкретно поставлена задача — максимально растянуть срок, когда еще удается скрывать. Знала только изначально мама ( вместе ходили покупать тест) и супруг. Позже — в «узкий» круг добавился папа. Вот так

Пожаловаться
weroni

А у меня сперва узнал муж — в 3 недельки — и директор (должность ответственная — не хотелось подводить) — в 10 неделек. 2 подруги — на неделе 14-15 — очень трудно объяснить по-другому почему ты не пьёшь на посиделках . а все остальные ( включая моих и его родственников ) — когда уже стал виден животик ( уже после 5го месяца)

Пожаловаться
Happy Girl

наши родители и родственники очень далеко от нас(в разных городах). Поэтому месяца до 5 буду молчать как партизан)))

Пожаловаться
Даша Горохова
Первым муж узнал, потом сразу же подружкам рассказала))) потом через неделю где то маму с папой обрадовала) а там как пузо полезло, так все узнали) от сглаза на изнаночную сторону одежды булавку цепляла)))
Пожаловаться
Елена Милая

кроме меня и мужа(ну и беби рушек)никто не знает!

Пожаловаться
Надежда
ну и не говорите, одна моя подрга узнала 8 марта, когда я была уже с животиком, родила 19 июня
Пожаловаться
МамаЛисенка

не хочется куревом ребенка кормить

Пожаловаться
Янина

вообще никому специально не говорила не иза каких-то там суеверий, а просто зачем

Пожаловаться
МамаЛисенка

просто поеду в подругам, которые в другом городе. а они курят — не хотелось бы, чтобы они курили при мне в таком положении. просто так просить — не прокатывало никогда(

Пожаловаться
Янина

я никогда не пью и никогда ен сижу с курящими. Это никого никогда не удивляет:-)

Пожаловаться
SALVADORA
подруга гиня, мы ездили на море, приехали собрались друзьями она меня увидела и сказала что я бер, а сама только тест сделала утром, ну а куда было деваться))вот так по внешности иногда видно людям
Пожаловаться
Елена

ну и не говорите пока не хочется (ну месяцев до 4 — 5 можно и скрыть)! Надо к себе прислушиваться!!!

Пожаловаться
Александра

Родным и трем близким подругам — сразу, хорошим знакомым — недель после 30, всем остальным после родов.

Пожаловаться
БрысьКа

У нас первые узнали муж и свекровь, потом сестры, а нед в 20 все остальные)

Пожаловаться
Юлия
раньше твоего сказала, порадовались...
Актуальные посты