Девочки!)))Вчера нам делали узи. Врач сказала что у нас девочка-мы с мужем очень хотели доченьку!))))Но даже когда мы вышли почле узи остался вопрос, а не могли ли все же ошибиться, что там пирожочек)))))))))Уж очень хочется нам дочку.А еще у меня тонус не сходит 3 недели с мемента скрининша на 13 недели отправили в дневной стационар, хожу хожу туда, а на узи опятьс казали что тонус есть и он приличный((У кого нибудь было такое? что тонус не проходил? Живот не болит, выделений нет.Переживаю что там моей крошечке тесновато, на узи показывали будто она домик ножками даже разпихивает, крошечка моя.
я уже 20 недель с тонусом хожу, папаверин на ночь только если много ходила днем или чувствую что каменеет живот, с 9-й по 13-ю неделю был строгий-престрогий постельный режим, сейчас просто минимум нагрузок, чаще отдыхаю и постоянно пишу отказ от «полежать на сохранении», считаю в данной ситуации лучшее лечение — это покой эмоциональный, даже больше, чем физический, забота мужа и родные стены.
очень бы хотелось, чтобы это была правда девочка)Про Тонус я тоже думаю, что видимо так и будет, живот если и болит то крайне редко и не долго, папаверин на ночь и потом нормально все.Уж просто незнаю, толку соглашатсья на сохранение, если атм будут делать мне тоже самое что и на дневном стационаре-набор то стандартный)
На допплере сказали девочка-)Ну ориентируемся на девочку, хотя без разницы, главное чтобы все было хорошо с ребенком-это самое главное)
Я кстати на допплере была в 28 нед там врач сказала тоже что девочка. Пойду завтра на последний допплер, мож откроется сюрприз наш-))))покажется)
А сами кого больше хотите?
Ооой, не говорите… больше как-то надеемся что девочка, раз пообещали на таком информативном сроке. Но все-таки одежду и постельное бельишко с коляской купили расцветок унисекс так сказать-))))))))))))
Думаю могут… я в 12 делала узи-мальчик, в 18 -вроде мальчик, 22- девочка, 32 -ножки закрыли все)у нас ребенок-загадка-)
киндер -сюрприз будет)))))))))))
Поздравляю с доченькой!
Как назовете?
Спасибо)пока еще незнаем)
Да-да, мы тоже делали 3D, там все прекрасно видно, врач так и сказала: «ну вот смотрите — пирожок»))) Если вам так хочется дочу — значит будет доча!
могли ошибиться!
на этом сроке, думаю, ошибки с полом не должно быть, если бы она закрывалась, тогда бы под вопросом был пол. нам в 13 нед сказали, что мальчик под вопросом, в 23 подтвердили мальчика, также и с дочкой было.
нам в 12 нед сказали девочка, в 22 и 32 подтвердили