Узииииии)

Девочки!)))Вчера нам делали узи. Врач сказала что у нас девочка-мы с мужем очень хотели доченьку!))))Но даже когда мы вышли почле узи остался вопрос, а не могли ли все же ошибиться, что там пирожочек)))))))))Уж очень хочется нам дочку.А еще у меня тонус не сходит 3 недели с мемента скрининша на 13 недели отправили в дневной стационар, хожу хожу туда, а на узи опятьс казали что тонус есть и он приличный((У кого нибудь было такое? что тонус не проходил? Живот не болит, выделений нет.Переживаю что там моей крошечке тесновато, на узи показывали будто она домик ножками даже разпихивает, крошечка моя.

Анна
018517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я уже 20 недель с тонусом хожу, папаверин на ночь только если много ходила днем или чувствую что каменеет живот, с 9-й по 13-ю неделю был строгий-престрогий постельный режим, сейчас просто минимум нагрузок, чаще отдыхаю и постоянно пишу отказ от «полежать на сохранении», считаю в данной ситуации лучшее лечение — это покой эмоциональный, даже больше, чем физический, забота мужа и родные стены.

Пожаловаться
Наталья
С дочкой в 17 недель сказали пол 100%, с сыном в 15.Сейчас аппаратура хорошая и если ребеночек не отворачивается и не прячет, то ошибаются редко, так что думаю что у вас дочка))))) С тонусом я всю прошлую беременность проходила, 4 раза лежала на сохранении как с ним ложилась так с ним и выписывали, все нормально. А в этот раз, то же есть тонус, но по новым стандартам это считается нормой, вот и пойми их первый раз залечили капельницами и таблетками закормили а теперь это норма)))))
Пожаловаться
Анна

очень бы хотелось, чтобы это была правда девочка)Про Тонус я тоже думаю, что видимо так и будет, живот если и болит то крайне редко и не долго, папаверин на ночь и потом нормально все.Уж просто незнаю, толку соглашатсья на сохранение, если атм будут делать мне тоже самое что и на дневном стационаре-набор то стандартный)

Пожаловаться
Марина

На допплере сказали девочка-)Ну ориентируемся на девочку, хотя без разницы, главное чтобы все было хорошо с ребенком-это самое главное)

Пожаловаться
Марина

Я кстати на допплере была в 28 нед там врач сказала тоже что девочка. Пойду завтра на последний допплер, мож откроется сюрприз наш-))))покажется)

Пожаловаться
Анна

А сами кого больше хотите?

Пожаловаться
Марина

Ооой, не говорите… больше как-то надеемся что девочка, раз пообещали на таком информативном сроке. Но все-таки одежду и постельное бельишко с коляской купили расцветок унисекс так сказать-))))))))))))

Пожаловаться
Марина

Думаю могут… я в 12 делала узи-мальчик, в 18 -вроде мальчик, 22- девочка, 32 -ножки закрыли все)у нас ребенок-загадка-)

Пожаловаться
Анна

киндер -сюрприз будет)))))))))))

Пожаловаться
Аня

Поздравляю с доченькой!

Как назовете?

Пожаловаться
Анна

Спасибо)пока еще незнаем)

Пожаловаться
Аня

Да-да, мы тоже делали 3D, там все прекрасно видно, врач так и сказала: «ну вот смотрите — пирожок»))) Если вам так хочется дочу — значит будет доча!

Пожаловаться
Мария
Не знаю… смотря какое узи. Нам делали 3д 4д… так там все видно более чем!!!
Пожаловаться
Таняша
Могут конечно но сейчас ошибка 1 из 100
Пожаловаться
Настена

могли ошибиться!

Пожаловаться
Елена

на этом сроке, думаю, ошибки с полом не должно быть, если бы она закрывалась, тогда бы под вопросом был пол. нам в 13 нед сказали, что мальчик под вопросом, в 23 подтвердили мальчика, также и с дочкой было.

Пожаловаться
Екатерина

нам в 12 нед сказали девочка, в 22 и 32 подтвердили

Пожаловаться
Helgas
ошибиться могли