Вещий сон…

Девочки, я слышала, что перед тем как узнать о своей беременности многим снится рыба. 2 года я мечтала о ребёнке, 2 года видела сны с рыбой, но беременность так не наступала… Тут мне приснился сон: " Сижу я, девочки, на скамеечке в церкви. Служба идёт. Состояние такое тихое и умеротворённое. Сижу значит и сижу себе. Тут заканчивается вся служебная процессия, и выходят священники. У священников огромный мешок – такой в каком раньше картошку хранили, ну может и сейчас хранят… ну это не важно… Вот… Открывают священники этот мешок – а он полон зёрен подсолнечника… И они говорят… те кто нуждается, подойдите, и возьмите горсточку – столько, сколько пожелаете или сможете унести… Многие начали подходили и брать. Я тоже поднялась со скамейки и взяла… Смотрю… В ладошке зёрнышки крупные такие, хорошенькие… кладу их в карман… " и просыпаюсь...
Просыпаюсь с мыслю что всё… это точно ОНО… это мне знак… знак того, чтоб не унывала, и готовилась к самому хорошему… на всякий случай решила залезть в сонник… читаю… "… сон об отборных семенах предсказывает много детей."
Думаю, ну точно, точно всё получится и всё будет хорошо! И что же!? Через 2 недельки я узнаю о том что беременна! А у вас было что-нибудь подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
зоя
Мне тоже приснился сон когда дочей забеременела снится что стою с девочкой возле озера красивое такое в руках удочка и поймала я маленькую золотую рыбку проснулась утром расказала маме сон а она мне что это к беременности на следующий день сделала тесть Вот теперь моей золотой рыбке 5лет я её так и зову МОЙ ЗОЛОТОЙ!!! А этот раз мне приснилась речка я в неё упала выхожу вся мокрая а на дороге мужик с машины рыбу продаёт ну я подошла и такого хорошего сазанчика купила а он на меня смотрит и шевелится в руки просится я и взяла! проснулась смыслью что дождалась второго малыша через неделю взяла тест ПОЛОЖИТЕЛЬНО Мы ждем мальчика!!! Сны БЫВАЮТ ВЕЩИМИ ЭТО ТОЧНО!!!
Пожаловаться
Маруся
Мне снилось, что я рыбок ловлю с мужем ))) Я рассказала мужу. Но задержки небыло, и я отпустила эту мысль. И вот в воскресенье утром, муж просыпается и говорит – я видел что ты была беременна во сне. Это был первый день задержки – на следующий день мной был куплен тест – положительный )
Пожаловаться
Виктория
так как мы планировали ребеночка, я ждала сна, где я рыбу ловлю… была в гостях у родителей и мне приснилась рыба… я парню своему звоню и говорю. ты станешь папой… он в такие вещи совершенно не вепит… но я ему доказала, что это правда. сделав тест :)))) 
Пожаловаться
Привет! А мне крольчонок приснился, маленький, красивенький!!! Я его во сне в розовую распошонку одевала, а потом пеленать начала, а мне муж говорит, что зачем ты ее так пеленаешь, ей же жарко, а я ему говорю: а вдруг ей холодно, она же маленькая!!! Утром проснулась и долго лежала улыбалась! Моей сестре, тоже крольчата снятся перед беременностью! С дочей ей снилось, что она за зайцем по лесу бегает и еле впоймала, а с сыночком, как будто из подъезда выходит а на ступеньках зайка сидит, она его подобрала!!! Видимо у нас семейное.....
Пожаловаться
 Жанна
А мне перед беременностью месяц наверное снились сны красочные, красивые. В них было много-много фруктов и овощей. А самым главным был сон – на грядке лежат 2 огромных арбуза. Это я уже потом узнала, что они сняться к беременности.
Пожаловаться
Дарочка
Девочки, будете смеяться))) мне дня за три до того как я узнала, что забеременнела, приснился сон… Во сне я тест на беременность делала))) Первый раз сделала – две полосочки… Второй раз сделала – две полосочки… Проснулась в холодном поту, настолько всё реально было) А через пару дней сделала тест, и действительно ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!! Вот мы с кумой смеялись)))) Так что сны иногда бывают вещими
Пожаловаться
Оксана

А мне ни каких снов подобных до беременности не снилось, зато мой муж не задолго до этого несколько раз видил сон, что он делает ремонт в детской комнате, буд-то я в роддоме и его обязательно нужно закончить к моему приезду...))) Мы на тот момент даже не планировали беременность.

Пожаловаться
Любовь Сошкина
А мне, когда я еще не знала о беременности, мама во сне так и сказала: У тебя точно доча будет, то бишь я беременная уже) И мы вместе радовались) А сейчас мне рыбки часто снятся, но это скорее к тому, что меня сестра перед отъездом попросила а ними присмотреть, вот я и переживаю, как бы они не передохли там0)
Пожаловаться
Юлия
Мне до беременности снились сны, что я держу детей на руках, играю с ними, а потом или приходит кто-нибудь(незнакомый) и забирает или сама отдаю, и каждый раз примерно с одними словами: мол, рано тебе еще, не справишся. Но год назад гадали в крещение на воске и уменя получился маленький такой эмбриончик, до сих пор храниться… А когда забеременнела сон увидела, сам не помню, но проснулась с мыслю, что что-то должно произойти и как- то незаметно начала себя вести так, как будто знаю, что берерменна- одеваться теплеее, тампоны себе не купила и т.д. А потом сделала тест…
Пожаловаться
Лида
А мне перед беременностью рыба постоянно разная снилась, то в баночке такие хорошинькие 2 штучки, то муж мой в красивом костюме покупает рыбу мне
Пожаловаться
Елена

Возможно и у меня был вещий сон перед беременностью… помню очень отчетливо, море… и из него выпрыгивает касатка… я смотрела на нее как завороженная… любовалась.....

вот и не знаю, вещий или нет… но очучения были супер :)

Пожаловаться
julia
Привет, всем!!! А мне с первым ребенком до берем. приснился мальчик где-то трех лет… бежит по коридору ко мне и ручки тянет. Мужу сказала сынок будет, а потом на протяжении всей бер. снились грибочки на маленьких сроках маленькие, а под конец беременности огромные, сказочные так интересно… В пролом году перед бер. приснился ребенок (не понятно кто мальч. или дев.) кот. воровал у меня конфеты из кормана я поймала его за руку иговорю "-Ты знаешь что воровать нельзя это грех? Тебя божинька накажет." А он -" знаю". Я спрашиваю – «А как тебя зовут?» он – «я пока не знаю» и вырывается из рук убегает от меня… Итог замершая беременность на 3 нед.А в этот раз ничего внятного не снится даже странно, но очень надеюсь что все будут хорошо. Безумно переживаю.
Пожаловаться
Юличка
а мне приснился сон буддто я сижу, подходит муж с корзинкой а там малыш лежит и глаза у него голубые голубые, а я ещё про себя думаю  как же так у меня же карие, а у мужа голубые, у малыша же все равно должны быть карие :)))) а потом прям во сне столько чувств испытала, так плакала от счастья… а буквально через неделю узнала что беременна, все чувства пережитые во сне повторились, я так плакала, так радовалась :))
Пожаловаться
Екатерина

А мне перед беременностью приснилось два дельфина!!!

Будто я на представлении в дельфинарии сижу, и мне их так жалко было...

Только потом до меня дошло, что дельфин это ведь тоже рыба...))))

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А ну мне ещё снились 2 полоски, вены на груди. Потом всё появилось. Когда срывалось то снилась уже 1 полоска. Ещё вены на животе, но пока их почти нет
Показать ещё
Актуальные посты
характеристика имени николай
омез инста