Девочки, я слышала, что перед тем как узнать о своей беременности многим снится рыба. 2 года я мечтала о ребёнке, 2 года видела сны с рыбой, но беременность так не наступала… Тут мне приснился сон: " Сижу я, девочки, на скамеечке в церкви. Служба идёт. Состояние такое тихое и умеротворённое. Сижу значит и сижу себе. Тут заканчивается вся служебная процессия, и выходят священники. У священников огромный мешок – такой в каком раньше картошку хранили, ну может и сейчас хранят… ну это не важно… Вот… Открывают священники этот мешок – а он полон зёрен подсолнечника… И они говорят… те кто нуждается, подойдите, и возьмите горсточку – столько, сколько пожелаете или сможете унести… Многие начали подходили и брать. Я тоже поднялась со скамейки и взяла… Смотрю… В ладошке зёрнышки крупные такие, хорошенькие… кладу их в карман… " и просыпаюсь...
Просыпаюсь с мыслю что всё… это точно ОНО… это мне знак… знак того, чтоб не унывала, и готовилась к самому хорошему… на всякий случай решила залезть в сонник… читаю… "… сон об отборных семенах предсказывает много детей."
Думаю, ну точно, точно всё получится и всё будет хорошо! И что же!? Через 2 недельки я узнаю о том что беременна! А у вас было что-нибудь подобное?
Вещий сон…
Комментарии
Актуальные посты
характеристика имени николай
омез инста
омез инста
А мне ни каких снов подобных до беременности не снилось, зато мой муж не задолго до этого несколько раз видил сон, что он делает ремонт в детской комнате, буд-то я в роддоме и его обязательно нужно закончить к моему приезду...))) Мы на тот момент даже не планировали беременность.
Возможно и у меня был вещий сон перед беременностью… помню очень отчетливо, море… и из него выпрыгивает касатка… я смотрела на нее как завороженная… любовалась.....
вот и не знаю, вещий или нет… но очучения были супер :)
А мне перед беременностью приснилось два дельфина!!!
Будто я на представлении в дельфинарии сижу, и мне их так жалко было...
Только потом до меня дошло, что дельфин это ведь тоже рыба...))))