Почему все вокруг стали чихать и кашлять????

Буквально на след. день после того, как я узнала о своем чуде мне кажется что все вокруг меня болеют… села в маршрутку, еду к врачу а там бабуля старая старая сидела… и как дед-туберкулезник кашляла… так сильно… как-будто ее вырвет счас… Мне так жутко противно стало… рот боюсь открыть и дышать… кажется все ее микробы вокруг меня летают (Слава Богу, не напротив нее сидела… я бы точно из маршрутки вылетела). Потом иду в магазин… захотелось мне роллы взять… Так этот японец-сушист весь насморком исходит, кашляет, чихает (хорошо, хоть, думаю, в перчатках делает и отворачивается во время)… Дома съела ролл… и больше не могу… кажется на нем его микробы сидят… а мне болеть никак нельзя сейчас… А когда пошла в поликлинику (у нас ЖК в ней находится) мне оттуда бежать захотелось… Что это со мной?? Бзик? Раньше я не замечала столько заразы вокруг...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснушка
По-мимо простуд, это могут быть аллергические реакции на разнообразную пыльцу и т.п., сейчас же лето. Сама весь июнь ходила сопливая и кашляющая из-за пуха тополиного.
Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER

прокапайте гриппферон и оксалиновой мазью помажьте нос раз так боитесь.для подстраховки)))

Пожаловаться
Мария

щас лето все с кондеем сидят, сквозняки вот и чихают.