Стринги на ранних сроках

Врач сказала, что стринги нельзя носить во время беременности… Кто знает, чем они так опасны на ранних сроках?

#Вопросы во время беременности
1771

Комментарии

54
Ваш комментарий

Вообще во время беременности не желательны. Можно говорят инфекцию занести. Но я всю Б проходила ини чего.) ТТТ

Ответить

До беременности носила только с прозрачной или сильно облегающей одеждой. Во время берменности не ношу — не комфортно. Тем более, когда увеличиваются выделения, а ежедневки на стрингах — беееее! и выглядит отвратно, и не комфортно совсем.

Ответить

Давно не ношу, мне не удобно в них.

Ответить

а я именно во время беременности накупила их целую гору) но желательно их чередовать с обычными, в стрингах выше расположенность к развитию инфекций.

Ответить

Я вообще в интернет-магазине видела белье для беременных, там там с высоким животом стринги!!! Вот и подумала, что если нужно, то можно носить.

Честно говоря, я больше загоняюсь по поводу состава белья. Уже лет 10 как не ношу синтетику, даже стринги все х/б покупаю. А синтетику могу раз в год надеть на какое-нибудь мероприятия под вечернее платье

Ответить

в магазинах много чего продают, а производители много чего выпускают. лишь бы это была новинка, на которую сразу все накинутся. уж кто-кто, а они в последнюю очередь думают о женском здоровье

Ответить

и до не носила, а сейчас тем более

Ответить

Я кстати уже очень давно не ношу их, потому что сейчас очень большой выбор красивых и кружевных и даже хб трусиков, намного удобнее мне в простых!!!

Ответить

девочки, стринги — это прошлый век. кому плевать на здоровье, знайте — с модой и красотой сегодня этот вид белья никак не связан

и пусть лучше видны полоски от трусов, чем целлюлит

Ответить
Показать все ответы

впервые слышу про уреаплазму и надеюсь, что не появится повод про нее узнать)

если у вас никогда не бывает инфекционных проблем по женской части — значит носите стринги и дальше, вас никто не заставляет их менять на нормальное белье. значит этот тип белья вам подходит

Ответить

Странно. А у вас не брали мазок на инфекции? При постановке на учет берут и на уреаплазму, и на микоплазму и пр.

«значит этот тип белья вам подходит» — Вот и я о том же. А вы про алкоголизм )))

Ответить

я не спрашиваю на что мазки берут) если что не так — мне скажут. не хочу вникать в это без надобности

Ответить

Я поняла ))) вас больше проблема трусов интересует, чем более реальные )))

Ответить

да не интересует она меня больше или меньше. увидела тему — решила написать свое мнение

Ответить
Мне врач сказала, что в стрингах на порог не пустит. Мне объяснять и не пришлось, никогда не считала стринги нижним бельем. Надеваю кружевные полушортики или обычные кружевные трусики, если ношу что-то обтягивающее. А сейчас только х/б, без прокладок. Так намного гигиеничнее.
Ответить
Носила, ношу и буду носить)

Ни разу врач про это не сказала)

Ответить

Я ношу стринги сколько себя помню. И сейчас ношу. Первый раз слышу, что это вредно. А прямая дорожка от ануса до влагалища, как некоторые тут писали — это промежность. И с трусами по-моему это никак не связано.

Ответить

спросите у врача. просто многим врачам наплевать, вот они ничего и не говорят

Ответить

Все меняется в жизни. И врачи разные бывают. Есть более возрастные, которые вообще считают, что мыться нужно только хозяйственным мылом и никаких дезодорантов. А более молодые следуют тенденциям современным. Вот, мне выдали в ЖК памятку для беременных, так там написано, что нужно принимать душ 2 раза в неделю и каждый день мыть молочные железы и наружные половые органы и прочая такая хрень. И воздерживаться от интимной жзини в период беременности. Тому, кто это составлял, видимо в голову не приходило, что люди уже давно 2 раза в день душ принимают и моются полностью, в том числе и железы молочные и наружные половые органы, и ноги. И по поводу интимной жизни сейчас по-моему запретов в целом нет, только в случаях тонуса и при неприятных ощущениях.

Ответить

стринги появились намного позднее рекомендаций, о которых вы пишете

Ответить

я в этой теме где-то выше написала научно доказанные и всем интересующимся своим здоровьем известные факты. что с ними делать — Ваше личное дело

Ответить

как будто бы обычные трусы не могут инфекции способствовать...

Ответить

не могут, если расстояние сзади от края до края больше 7 см

Ответить

бред какой то… все с ума посходили)))

Ответить

Носила и ношу, но врач ругается… Говорит «вы же беременная женщина». Но их и так не очень полезно носить)

Ответить
и не только на ранних сроках беременности, а вообще это вредно для женского здоровья, кто это знает уже давно не носит, мне муж сразу сказал что бы не носила, даже мужчины это знают.
Ответить

вам попался правильный мужчина. но далеко не все мужчины это знают

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама