имя)

а правда говорят, что нельзя называть в честь умерших и живых родственников??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

в приметы я особо не верю, но именем родственника называть бы не стала, просто потому, что так или иначе будет возникать ассоциация с тем человеком. независимо от того, жив он или нет, была ли у него счастливая жизнь… я считаю, что пусть лучше у нового человека, будет новое имя. ну по возможности)

Пожаловаться
Анна И
Меня в честь прабабушки назвали… судьба абсолютно не повторяется тттт! но в честь живых или умерших своих детей не-называла и называть не буду
Пожаловаться
Алёнка Петухова

мы сына назвали в честь дяди мужа, который умер рано, до 40 помоиму не дожил.любимый дядя… боюсь за сына, много кто говорит что нельзя.дай бог судьба не повторится!!!

Пожаловаться
Elena

СУЕВЕРИЯ.

Пожаловаться
Екатерина

Меня в честь умершей прабабушки назвали, ни че пока… живуНо своего ребенка никогда в жизни в честь умершего не назову… жутко как то

Пожаловаться
Лола Sommer
хотела назвать в честь умершей бабушки, так она приснилась мне и сказала чтоб не в коем случае не называла… я верю в приметы… сразу передумали… теперь вот пока не знаем как назвать
Пожаловаться
MASHENCIA
Лучше не надо. Моего брата в честь умершего отца назвали. Ни к чему хорошему это не привело.
Пожаловаться

вот читаю и думаю… действительно если судьба у человека хорошая была то почему бы и нет… раньше же только и делали что в честь кого-нибудь называли… и проживали долгую жизнь ..

Пожаловаться
MASHENCIA
Если хорошая, тогда да, наверное. А у нас в семье за полтора века практически не было повторяющихся имен на отдельных ветвях. То имя, которое я сыну выбрала, вообще ни разу не встречается среди этих 150 человек :)
Пожаловаться

вот и мне говорят что судьба передается

Пожаловаться
Любовь
Меня назвали как бабушку, но говорят что не в ее честь, а просто имя нравится) Она в моем возрасте уже 3 детей имела))
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Наоборот нельзя называть ребенка так как ховут живых близких родственников. У меня подруга Лена и мать ее Лена. так подруга в точности живет как ее мать! Точь-в-точь жизнь какая же одно исключение пока не забеременнила.

Пожаловаться
Настенька

Неправда. Ребенка в православии нельзя называть вообще в честь кого-то, кроме Святых. Определитесь, во что верить, потом выбирайте имя )))

Пожаловаться
Дина

в честь живых можно, но не стоит. лучше в честь постороннего)

Пожаловаться
Дина

да, судьба передается