Преследуют страхи и мании...(((

*Девочки меня преследуют постоянные страхи и мании, что сейчас я проснусь и беременности нет… и нет моей бусинки… или что может случится зб… или еще что, просто ужас какой-то… еще и простыла третий день температурю парацетамол три раза в день пью… температура 38,8 была сегодня только 38,4… постоянно думаю как это отразится… стараюсь думать только положительно, но так жду второго триместра с новыми нервами… но первый самый сложный… любой чих и все… просто кошмар какой-то… то ли это от того что я совсем не чувствую что беременна((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня такая же проблема. Вначале, когда узнала, ходила счастливая и довольная. А потом начался кошмар. Меня преследуют всякие нехорошие мысли. Попыталась представить своего малыша, а в моем воображении начали появляться какие-то отвратительные картинки, и никуда от них не деться. И все в таком духе. Очень легко сказать – надо успокоиться и ни о чем не думать!!! Но как это сделать? Это сильнее меня. Как бы я себя ни одёргивала, все продолжается… Недавно я поняла, что мне помогает. Я просто не сижу без дела!!! Пока не на работе, все время чем-то занимаюсь, то намываю квартиру, то учу испанский. Я сказала себе – мой малыш здоровый и красивый. И как только подумаю о чем-то плохом – начинаю это повторять как мантру. Желаю вам достичь гармонии с собой ))))
Пожаловаться
Светлана
я недели на 10-13 очень нервничала, постоянно сны плохие снились… надо успокаивать себя как то
Пожаловаться
Оксана
Я сама обо всем на свете переживаю, жду с трепетом 12-13 недели. А потом подумала – а там разве не без волнений? В общем главное обеспечьте себе покой и поменьше читайте про страхи всякие в интернете! Выздоровеете – сходите в Церковь, помолитесь о вашем малыше. Да и дома тоже можно – очень облегчает душу и действительно дарит надежду что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Пожаловаться
кстати ты бы лучше от простуды оцилококцинум пила я когда заболела мне их врач назначила их даже грудничкам дают… очень хорошо помогают и не вредные) а так мне кажется все беременные нервничают у меня тоже самое было))) сначала чтобы замершей небыло потом ждала шевелюшек думала как начнутся успокоюсь так нет теперь новые страхи)) так со всеми бывает))
Пожаловаться
Сабина
я тоже думала, что дождусь второго триместра и заживу=))))ан нет! Теперь новые страхи, я уже даже знаю, о чем буду переживать в третьем триместре=)))А так хочется быть спокойной и наслаждаться своей беременностью=)
Пожаловаться
Лиза
Совершенно согласна с Алсу. Знаете время в любом случае пройдет, наберитесь терпения все идет своим чередом, главное берегите себя и все будет в порядке. Сама так переживаю, но в глубине души уверена что все в порядке. Плохие мысли только лишний раз нервируют, берите себя в руки и думайте только о хорошем, а читать можно не об опасностях подстерегающих беременных на каждом шагу, а об уходе за малышком и о развитии малявок. Вы сейчас вступете в тааакое счастливое время, скоро мамой станете. Удачной и счастливой вам беременности  .
Пожаловаться
Пампося
вот еще одно докозательство что беременность и интернет две несовместимые вещи, я до 12 недель второй  беременность понятия не имела что такое замершая беременность, овуляция и базальная температура)))зато потом как только в нашем доме появился кормп и интернет… это началось, у меня анализы на руках, бегом в интернет, смотрю, ой блин ниже нормы, ой все капец!!! что делать??? у меня ребенок инвалид!!! и все в таком духе, по каждой фигне начинаешь заморачиваться, даже до паранойи доходило… меньше считайте всякой херни, настраивайтесь на самую хорошую волну и все будет отлично! легкой беременности!!!