Ничего не могу с собой поделать, но опять как и в первый раз боюсь идти на узи, хотя очень хочется узнать кто там сидит)))Боюсь как скажет мне там врач что-нибудь… Хочу у вас спросить, если в первое узи все нормально, анализы все в норме, шевелимся, правда иногда хорошо шевелится, а вот 3 дня уже не особо активно, может погода сказывается, жарко очень, второе узи должно нормально пройти? И показатели нормальные все должны быть? А может у кого было так что и первое нормально и анализы нормальные, а второе узи выявило патологию?
у родственницы мужа на 2ом узи показали патологию… подробности не знаю, но знаю только что врачи сказали лучше такого не рожать( пришлось удалять
Не надо нервничать. А то тонус обнаружат, а оно Вам надо?) Всё будет хорошо! Сама тряслась перед УЗИ, зато потом слезу пустила на кушетке))) А папа на улице так нервничал в ожидании, что стекло на машине раздавил — трещинами пошло))))))))) (это наш с ним первый ребенок, дочь не его)
Все у вас хорошо будет, не переживайте) Мы вчера сходили, узнали что у нас девочка)