сегодня проснулась от того что щёлкнуло в животе.как будто пупурышки на паке те лопаешь.это уже не 1 раз.что это?
Щелчки в животе.что это?
Комментарии
Актуальные посты
сегодня проснулась от того что щёлкнуло в животе.как будто пупурышки на паке те лопаешь.это уже не 1 раз.что это?
Мне, наши бестолковые врачи объяснили это так, что ребенок заглатывает околоплодную жидкость, что воздуха ему якобы не хватает, может и гипоксия развиться! Но потом я наткнулась на инфу, что дети так начинают, своего, рода, тренироваться дышать, поэтому происходить заглатывание той самой жидкости, отсюда и щелчки!
и у меня было такое на 33 неделе, я решила, что у меня глюк )))
Я читаю а у меня счелчок)))) Не икота это!!! Икота совсем другое!!! икота это как сердцебиение, только сильно в руку отдает ритмичные движения!!! А тут прям как кнопка засчелкивается прям из глубины живота, от движения малыша!!!.. Блин три дня осталось… скорее уже рождайся(((
у меня 4 дня осталось.))самое главное не паниковать, а то представляю воды отходят а я такая сижу кино смотрю или готовлю))
может пукает тогда )))
не икает точно.когда он икает это просто внизу живота(где у него ротик)толчки беззвучные.в инете лазила.говорят плацента лопается.а ещё он постояно царапает внизу живота.больно.наверно проход себе прорывает))
вооот, точно наверное, именно щелчки звонкие, всплеск!
как Ольга написала!
где то читала косточки щелкают))суставчики.хотя у самой никогда не было
У меня тож так бывает
А разве он не по другому икает?
наверное икает
нет, при икоте без звуков. У меня тоже так бывает, я думаю вода между складками щелкает
))) икает малявка)
икает
икота)