Щелчки в животе.что это?

сегодня проснулась от того что щёлкнуло в животе.как будто пупурышки на паке те лопаешь.это уже не 1 раз.что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Сагдуллина

Мне, наши бестолковые врачи объяснили это так, что ребенок заглатывает околоплодную жидкость, что воздуха ему якобы не хватает, может и гипоксия развиться! Но потом я наткнулась на инфу, что дети так начинают, своего, рода, тренироваться дышать, поэтому происходить заглатывание той самой жидкости, отсюда и щелчки!

Пожаловаться
Лиля

и у меня было такое на 33 неделе, я решила, что у меня глюк )))

Пожаловаться
александра
У меня тоже несколько раз были щелчки, а икает она каждый день, и не по разу бывает.
Пожаловаться
Екатерина

Я читаю а у меня счелчок)))) Не икота это!!! Икота совсем другое!!! икота это как сердцебиение, только сильно в руку отдает ритмичные движения!!! А тут прям как кнопка засчелкивается прям из глубины живота, от движения малыша!!!.. Блин три дня осталось… скорее уже рождайся(((

Пожаловаться
Кристина

у меня 4 дня осталось.))самое главное не паниковать, а то представляю воды отходят а я такая сижу кино смотрю или готовлю))

Пожаловаться
Анастасия

может пукает тогда )))

Пожаловаться
Кристина

не икает точно.когда он икает это просто внизу живота(где у него ротик)толчки беззвучные.в инете лазила.говорят плацента лопается.а ещё он постояно царапает внизу живота.больно.наверно проход себе прорывает))

Пожаловаться
Анна
это не икота, при икоте не щелкает, но у меня тоже так было. Г вытаращила на меня глаза, и сказала, что такого быть не может! Я полазила в интернете, и нашла, что нас таких много. И успокоилась. Но скорее соглашусь, что больше похоже на пузырьки воздуха.
Пожаловаться
Капитошка

вооот, точно наверное, именно щелчки звонкие, всплеск!

Пожаловаться
Капитошка

как Ольга написала!

Пожаловаться
Аделина

где то читала косточки щелкают))суставчики.хотя у самой никогда не было

Пожаловаться
Катюшка

У меня тож так бываетА разве он не по другому икает?

Пожаловаться
Юлия СуперМама

наверное икает

Пожаловаться
Капитошка

нет, при икоте без звуков. У меня тоже так бывает, я думаю вода между складками щелкает

Пожаловаться
Наталья

))) икает малявка)

Пожаловаться
Anna motherson

икает

Пожаловаться
Анастасия Косенкова

икота)

Показать ещё