Какое сочетание ФИО вам нравится?

Девчоночки, проголосуйте, пожалуйста. Какое сочетание ФИО вам нравится?

imeni.net/vote/a/1241/vote.html

Иришка
0301151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Вот такая сейчас ситуация… Девочки, мой муж начал склоняться к Глебу! Сын пока непреклонен! Спасибо, девчата, за активность!
Пожаловаться
Иришка
Девочки, так приятна ваша активность!
Пожаловаться
Олеся
Я за Глеба, мне не нравится, когда отца и сына одинаково зовут. Вот сама хотела сына Юру, но теперь, если мальчик будет придется по другому называть, т.к. нашеко папика так зовут.
Пожаловаться
Иришка
Глебушка уверенно ползет вперед!
Пожаловаться
Олюшка
И я за Глеба. Больше всего нравится как звучит в сочетании с фамилией и отчеством!
Пожаловаться
Кристина
а я за глеба)так красиво смотрится)
Пожаловаться
Фея

Вот Глеб, помоему, лучше всего подходит к отчеству...

Пожаловаться
Иришка
Спасибо, девочки, мне немаловажно, как ФИО звучит со стороны, потому и попросила проголосовать.
Пока же картина вот такая:
Пожаловаться
Татьяна
За сашу! у меня папа александр александрович – очень милый человек! или на крайняк глебушку! однажды давно-давно встретила одного марка – очень удивилась его имени, не понравилось, и не смотря на его более взрослый возраст(по сравнению со мной) выглядил онкаким-то прыщавеньким недотёпой в очках… и по характеру оказался недотёпой, и теперь у меня на это имя так сказать аллергия… лучше решай сама – у каждого свои ассоциации с разными именами…
Пожаловаться
 Анастасия
Очень нравится имя Марк, сама о нем подумываю если мальчик родится, но в сочетании с фамилией и отчеством Глеб лучше звучит
Пожаловаться
Ри
А я за Марка! Обожаю это имя! И папу моего так зовут
Пожаловаться
Шалость_Удалась

:) Я за Александра :) Т.к. сама Александра Александровна :) А вот Марк и Глеб совсем не нравятся… :(

Пожаловаться
Катя Яскевич
спасибо большое по запросу показало что мальчик))))
Пожаловаться
Катя Яскевич
подберите и моему малышу имя я еще не знаю кто будет…
Пожаловаться
Марика

Из трех этих имен, лучше сочетается Глеб. А к вашим Ф. и О. Подходит имя Дмитрий

Показать ещё
Актуальные посты