Так начинаю паниковать...........старение плаценты

были на узи сказали головка на 32 недели уже а срок 30-31 не чего не объяснила плохо или хорошо весим 2 кг и ПРЕжде временное старение плаценты девочки у кого было во сколько неделек родили

Ольга
08520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья Мамочка

сейчас многим ставят, врачу результаты покажешь она все скажет и назначит

Пожаловаться
Анастасия

А 29 нед. на осмотре сказали что головка очень низко, что типа и до 34 нед не дохожу, раньше рожу. На УЗИ в 30 нед. тоже поставили 2 степень зрелости. Ничего не пила и не кололи мне. Родила в 38,2. Все ок!

Пожаловаться
Мария

Мне срочно роды вызывали в 38 недель, сделали УЗИ и сразу погнали прокалывать пузырь, сказали дочке жить не больше суток, если не родить, сказали что-то с плацентой, то ли омертвела она, вообщем живой ткани осталось со старый пятак по площади. Дочка у меня сильно билась и шевелилась, а я и не знала, что это плохо.

Пожаловаться
Мария Левина
В 21 неделю поставили первую степень зрелости. Ничего не назначали. До сих пор в ваших рядах))))

П.С. Сегодня была у Г. Никаких намеков на то, что что-то не так.
Пожаловаться
Анютка

мне тоже на прошлой неделе поставили диагноз-преждевременное созревание плаценты. выписали курантил. тоже панику подняла, уйму статей прочла… теперь решила не загоняться, мозготрёпом делу не поможешь, только хуже… так что носик к верху, хвостик пистолетом, все будет хорошо))))

Пожаловаться
Наталья

НА ВАШЕМ СРОКЕ УЖЕ НЕ СТРАШНО, НЕ РОДИТЕ РАНЬШЕ… ЭТ МНЕ В РОДДОМЕ ГОВОРИЛИ..

Пожаловаться
Танечка

было.стимулировали на 40 недели.но кровотоки ухдшались

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
у меня на вашем сроке первая степень была, а почему так постарела?
Актуальные посты
12 дней со дня зачатия
как часто назначают явку в роддоме