Узи в 14 недель

Девчонки, подскажите может у кого – нибудь такое было? Делала УЗИ в 10 недель, все было хорошо!Мой врач решила, что УЗИ надо еще сделать в 12-14 недель (они на этом сроке смотрят как развивается малыш), я сделала УЗИ в 14 недель! на УЗИ с малышом все хорошо, врач его долго рассматривала, фотографию мне расспечатала, все замеряла, пальчики считала – все слава богу у него хорошо!!!Но она нашла у меня в матке перетяжку маленькую, сказала, что в принципе это не страшно, просто наблюдать надо повнимательнее! я весь инет облазила, но так ничего конкретного не нашла про перетяжку? что это такое? было ли у кого – нибудь такое? это может рассасаться?

Крис
06869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Это амниотическая перегородка. У меня она тоже в 14 недель была, сказали, что она плода не касается и ему не мешает и, что вообще такое часто встречается. А на УЗИ в 24 недели её уже не оказалось, всё рассосалось.
Пожаловаться
Крис
Не выдержала и позвонила вчера своему врачу, чтобы спросить про эту перетяжку – она сказала по УЗИ у малыша все хорошо, не стоит волноваться! опасна не одна перетяжка, а когда их несколько – они только тогда могут на что то влиять
Пожаловаться
Крис
Я спросила у узистки которая мне делала, она сказала, что из-за этого у малыша может что то не так развиться! прийти к ней в 20 недель еще раз сделать узи, и посмотреть! она говорит, что сейчас у малыша все хорошо! а к врачу мне только 1 февраля идти!
Пожаловаться
toffy
может перегородка? бывает такое у некоторых.особенность строения.
Пожаловаться
Крис
Нет, не перегородка точно! это как мне объяснила узистка на пузыре, в котором малыш находится есть перетяжка маленькая, небольшое уплотонение
Пожаловаться
Анель Monogamy
мда… я первый разу слышу. а почему вы у врача не спросили????
на радостях, что с малышом все ок, убежали наверное
Предыдущая статья
Дурацкие страхи!
Следующая статья
К чему мой сон??? =)
Актуальные посты
стих про регулировщика пдд
влажные салфетки для новорожденных какие лучше