Девочки, кто чувствовал тренировочки Брекстон Хигс?????

Девочки, всем привет! Кто замечал  тренировочки? На каком сроке? Как проявляется? Если можно поподробнее)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня недели с 30 такое началось, и чем малыш больше- тем ощутимей треники, я вот теперь думаю, а что же к концу-то будет? а вообще это нормально, матка готовится, сокращается… действительно это можно «перележать», а вот днем они менее ощутимей, все начинается к вечеру=)
Пожаловаться
Колот Юлия
чем ближе к родам тем больше пугаюсь что могут быть уже не тренировочние))) вот и прислушиваюсь
Пожаловаться
Ольга
Вам уже не пугаться надо, а думать о приятном=)))))) беременнось доношенная- самое главное!
Пожаловаться
Колот Юлия
недели с 16 было ощутимо, а то и раньше, мне гинеколог говорила что ето может быть с первых недель просто не всегда мы их замечаем
Пожаловаться
Оля
У меня с 20 недели (правда я думала это тонус). Сокращается животик на несколько секунд, затем отпускает. Совсем безболезненно. 
Пожаловаться
Ольга
я чувствовала уже дважды за эту беременность, один раз где-то на 22-23 неделях, переволновалась, второй раз на прошлой неделе- после бурного секса дважды. похоже на тянущую боль внизу живота, отдает в поясницу, во второй раз было довольно больно, легла на бок, как советуют, и так отлеживалась, через пару часов прошло. если у вас схватки Брингстон Хикс, то они могут проявляться уже во втором триместре, но обычно не вызывают родовой деятельности, просто надо их «перележать».
Пожаловаться
oxymona septempunctata
Недели с 20-й. Живот каменеет безболезненно – чувствуется легкое напряжение и все. От 30 сек до минуты.
Пожаловаться
БабкаЁжка

У меня были. Это как схватки, или как боль перед месячными – только очень слабенькие и они приходят и уходят. То целый день может быть, то потом неделю нет. Живот как бы тянет и ноет, но между ними не налаживается определенный интервал.

Пожаловаться
БабкаЁжка
У вас уже скоро совсем и настоящие начнуться. :)))))Легких вам родов!
Пожаловаться
Вика
Незнаю конечно Брекстон это или нет?! Но что-то подобное я начала неделю назад ощущать, это не больно!
Пожаловаться
Елена
У меня были за неделю до родов 2-3 дня по ночам только когда спала, уж думала рожаю, ан нет.
Пожаловаться
Татьяна
Недель в 27 появились. Матка напрягается минуты на 2-3, потом отпускает. Болевых ощущений нет. Наверное они и есть :)