У меня недели с 30 такое началось, и чем малыш больше- тем ощутимей треники, я вот теперь думаю, а что же к концу-то будет? а вообще это нормально, матка готовится, сокращается… действительно это можно «перележать», а вот днем они менее ощутимей, все начинается к вечеру=)
я чувствовала уже дважды за эту беременность, один раз где-то на 22-23 неделях, переволновалась, второй раз на прошлой неделе- после бурного секса дважды. похоже на тянущую боль внизу живота, отдает в поясницу, во второй раз было довольно больно, легла на бок, как советуют, и так отлеживалась, через пару часов прошло. если у вас схватки Брингстон Хикс, то они могут проявляться уже во втором триместре, но обычно не вызывают родовой деятельности, просто надо их «перележать».
У меня были. Это как схватки, или как боль перед месячными – только очень слабенькие и они приходят и уходят. То целый день может быть, то потом неделю нет. Живот как бы тянет и ноет, но между ними не налаживается определенный интервал.
У меня были. Это как схватки, или как боль перед месячными – только очень слабенькие и они приходят и уходят. То целый день может быть, то потом неделю нет. Живот как бы тянет и ноет, но между ними не налаживается определенный интервал.