Кто принимал Элевит или другие комплексы витаминные?

Девочки, кто-нибудь во время беременности принимал Элевит? Стоит ли его принимать? Как-то не хочется зря деньги выкинуть на ветер, но и витамины нужно же пить… А может какой-нибудь другой комплекс принимали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Roxy
0631468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

купил муж элевит, с первой Б.так до сих пор и лежат.не пила и не пью.сейчас как раз сезонные овощи и фрукты ем.

Пожаловаться
Анастасия

Элевит всю Б принимала. Больше всего нравились эти витаминки. От витрума тошнило.

Пожаловаться
Катерина

я их пью. Все норм)

Пожаловаться
Astarta
Я элевит всю беременность пью. Хорошие витамины- ногти, волосы в хорошем состоянии. Анализы все отличные были ттт
Пожаловаться
ДочинаМама
говорят, элевит лучше всего пить, мне врач что-то писала и в аптеке при поликлинике бесплатно его давали и железо какое-то, не помню
Пожаловаться
Елена Лев

Конечно надо!!! у меня ногти были раньше ужасные — теперь растут быстро и толстые стали) Элевит пила — волосы хорошие теперь

Пожаловаться
Анастасия Душакова

думаю летом можно и без таблеток-витаминов и так много.сама я пила-но зимой

Пожаловаться
Наталья

летом и так полно витаминов, я весной только пила

Пожаловаться
Оксана Цвик

если бы в ЖК не выдавали, сама бы не покупала, мне кажется от них нет результата

Пожаловаться
Helgas
я принимаю всю беременность, но вопросов не понимаю, надо или нет-каждый сам решает, а видимых эффектов кто каких хочет увидеть от употребления их-не знаю)))))
Пожаловаться
Яна

А вам бесплатно не выдают? Нам в консультации потом бесплатно выдавали

Пожаловаться
Love
Алфавит мамино здоровье

и сейчас его пью

Пожаловаться
Бяка-бука

витрум

Пожаловаться
Яна Счастливая