Кто принимал Элевит или другие комплексы витаминные?

Девочки, кто-нибудь во время беременности принимал Элевит? Стоит ли его принимать? Как-то не хочется зря деньги выкинуть на ветер, но и витамины нужно же пить… А может какой-нибудь другой комплекс принимали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Roxy
0631468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

пила Элевит, сейчас уже не пью, но мне кажется от него происходят запоры! потому как перестала их употреблять, всё вошло в норм!

Пожаловаться
Ольга

принимала месяц.потом перестала.в орогоде витаминов хватает.да и г.не настаивает на приеме витаминов, сказала: как хочешь...

Пожаловаться
оксана шестакова

Сначала пила элевит, потом в консультации выдали витрум пренаталь форте их кстати и сейчас пью.Все нормально никаких побочных эфектов

Пожаловаться
Ириша

Принимаю элевит, и все хорошо, никаких проблем)

Пожаловаться
Виктория
я пью компливит для второго триместра. Все хорошо. 1 пачку в ЖК выдала Г, вторую я сама уже покупала
Пожаловаться
Ольга

Я начала пить Элевит после 12 недель. Хорошие витамины, я довольна.

Пожаловаться
Оксана
Я пью элевит по назначению врача. В нашей консультации с 12 недели назначают витамины. Кроме них еще фолиевая, йодомарин( хотя с щетовидкой у меня все нормально) и магнелис б6.
Пожаловаться
Виктория

Я принимала Элевит (мне его в ЖК бесплатно выдали), всё хорошо, задумываюсь о том, чтобы чуть позже самой купить и пропить еще курс.

Пожаловаться
Мария

Пью Фемибион с 13 недель. А до этого пила только фолиевую и йод.

Пожаловаться
Бантик

а я прегнавит пью, все хорошо))

Пожаловаться
Дина

А мне вот врач не рекомендовала их пить. Сказала стараться кушать пищу богатую витаминами. Тем более, с витаминами вес набирается интенсивнее.

Пожаловаться
МамаКвартета

уже вторую Б пью, все хорошо

Пожаловаться
Ольга

Элевит принимают на более поздних сроках! По началу может быть не очень хорошая реакция на железо!.. Я начинала пить Витрум Пренатал Форте-тоже сперва не пошёл, из-за железа, мне врач назначила обычный БиоМакс(там железа нет совсем!), потом я допила Витрум.купила Элевит-вроде бы ничего!.. Но вот бешенного восторга и разницы не почувствовала!.. Кстати, на фоне его приёма у меня всё равно снизился гемоглобин-т.е. он не помог!!! Сейчас опять пью БиоМакс.

Пожаловаться
Леська

я только элевит и пила, мне нравятся они. и волосы и ногти расти стали, а раньше ужас что было

Пожаловаться
Ксюнька

попробуйте витрум пренатал форте, тоже очень хорошие, но цена практически у всех одинаковая

Показать ещё