Кто принимал Элевит или другие комплексы витаминные?

Девочки, кто-нибудь во время беременности принимал Элевит? Стоит ли его принимать? Как-то не хочется зря деньги выкинуть на ветер, но и витамины нужно же пить… А может какой-нибудь другой комплекс принимали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Roxy
0631468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вырпылка

витамины беременным пить надо. а какие — каждый решает сам

Пожаловаться
Анна

лето! столко овощей и фруктов… какие таблетки

Пожаловаться
Astarta
Ни когда из продуктов не получить столько витаминов сколько надо. Витамины обязательно пить надо если не хочется проблем
Пожаловаться
Анна

согласна. таблетки назначают по показаниям.в начале беременности это фолька, магнелис и еще какой то не помню.

а если потом анализы в норме на фига их пить????????????

СМИ это сила. пойдет реклама *овна и все кинутся его есть.......

Пожаловаться
Astarta
Это бесполезный спор ) примерно такой же чем кормить домашних животных) кормом или готовить) у меня свое мнение на этот счет) а напичканые всякой химией фрукты очень конечно полезны)))и витаминов там завались)))
Пожаловаться
Roxy
ну лекарства и витамины все-таки немного разные вещи...
А то что Элевит это все раскрученная реклама это и так понятно, вот поэтому я и создала этот пост, чтоб понять стоит ли он своих денег, у нас в городе это 1500 руб., а Витрум, который не рекламируют так активно стоит 700руб.
Пожаловаться
Astarta
Элевит я лично пью не потому что его разрекламировали, я его рекламу увидела первый раз только после того как начала прием. А выбрала его потому что в моем городе очень сложно найти те витамины которые лучше элевита, их нет ни где на заказ оказалось очень проблемно. Вот и выбрала то что посоветовали вместо тех витаминов врачи
Пожаловаться
Astarta
Тут мало тех кто экономит на б) и я тоже к ним не отношусь) но и взять то чего нет в моем городе тоже не могу)))
Пожаловаться
Зоя

мне элевит выписали в ЖК.попросите акушерку рна вам напишет рецепт и получите бесплатно

Пожаловаться
Елена Милая

полностью согласна, ростущему организму надо все витамины и сразу!!!!

Пожаловаться
Анастасия Косенкова

компливит мама пила) центрум матерна тоже нравились)

Пожаловаться
Нюся

Принимала у меня от него запор

Пожаловаться
Ольга

я принимала эливит, все хорошо

Пожаловаться
Нюся

Все мы разные и действует он по разному