Народ, понимаю, ч о вопрос тупее не придумаешь, но заварила сейчас кофе и подумала: может ли кофе привести к многоводию? Вчера на узи поставили умеренное. А я кофейком балуюсь.
Народ, понимаю, ч о вопрос тупее не придумаешь, но заварила сейчас кофе и подумала: может ли кофе привести к многоводию? Вчера на узи поставили умеренное. А я кофейком балуюсь.
Нет, в норме беременной-кормящей женщине кофеина можно до 200мг в сутки.
Ну или как говорят врач 2-3 кружки кофе. Но необходимо учитывать ещё и употребление других источников кофеина.
Кофеин способен влиять на многие вещи, но не на многоводие.
Причины у этого разные, но кофе тут не при чем. Ни в одной научной статье не упоминается кофе?? ♀️
2-3 кружки???? одной достаточно.
2-3 кружки или же 200 мг/сутки — это максимальное число допустимое в употребление.
А уж сколько кому достаточно, каждая беременная сама должна определится, ориентируясь на советы лечащего врача и свой анамнез.
Я написала ровно то, что написано в исследованиях по данной теме. ?? ♀️
Я кофе пью, всё в норме… Не пила буквально в первом триместре, потому что воротило от него. А как только стало легче, каждый день пью.
Сами ответили себе, что вопрос тупее не придумаешь…
Как знать, вдруг одно с другим связано.
Многоводие и маловодие это следствие в основном инфекции. Если б можно было воды увеличивать кофе проблем бвло бы меньше
у вас живот большой?
Да, нет, обычный для моего срока.
нет)
Нет конечно)