Беременность и наркоз

Девочки, подскажите может у кого была подобная ситуация, меня неделю назад прооперировали под местным наркозом (кетамин 100мг, фентанил 0,1мг, реланиум 10мг, пропофол 100мг, дитилин 100мг, ардуан 2мг),идет 5 неделя беременности, как это скажется на развитии малыша и чем после такого удара поддержать организм, очень переживаю..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Миранович

меня на 8 неделе положили в больницу с сильным токссикозом, но там я пробыла 3 дня, а ночью у меня начался сильный приступ в боку, орала на всю больницу, только утром обследовали, оказалось что у меня камень в почке, он её закупорил и почка не работала, камней никогда раньше не было, врачи сказали что Б спровоцировала… сказали срочно оперировать, резать под общим наркозом, т.к. дробить беременным нельзя… я очень рыдала, не знала что будет с ребёнком, т.к. мне ещё делали рентген перед операцией… сказали как повезёт, если суждено ребёнку выжить то будет жить, и пороки потом смотрели, и вот сейчас у нас 33 недели уже, и каждое узи показывает всё хорошо...)))

Пожаловаться
Катерина

Спасибо, Юленька за ответ, здоровья тебе и твоему малышу!

Пожаловаться
Юлия Миранович

спасибо и вам здоровья и удачи!

Пожаловаться
Татьяна

Мне делали лапару на трубах, ставили гидросальпинкс слева и непроходимость справа, оказалось что все чисто и более того они пропустили беременность, а узнала я через месяц после лапары, срок 9 недель поставили по узи!!! Была на скрининге в екб, все хорошо и по крови и по узи!

Пожаловаться
Катерина

Танюша, подскажите адрес клиники (больницы) в екб где делали

Пожаловаться
Татьяна

Флотская 52 по направлению от ж/к, все бесплатно.

Пожаловаться
Катерина

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Пожалуйста) Только там на узи никого не пускают из родственников, и обьявление на двери «Пол определяем с 16 недель».

Пожаловаться
Ольга

Я думаю ничего страшного!!!

Пожаловаться
Алёна

У врача спросите, они лучше знают.

Пожаловаться
Катерина

Да врач — то, как раз и сомнительный, он мне искал внематочную беременность, сделали лапару, а через 3 дня на узи увидел плод

Пожаловаться
Алёна

Тогда хорошего врача ищите (по рекомендациям/знакомым). Вообще природа позаботилась о сохранности плода на самых ранних сроках, когда женщина ещё не знает, что она уже не одна.

Пожаловаться
Катерина

Спасибо, хороший врач ныне на вес золота), но будем искать

Следующая статья
Продам комплект на выписку Chopette 62 размер