Девочки, подскажите может у кого была подобная ситуация, меня неделю назад прооперировали под местным наркозом (кетамин 100мг, фентанил 0,1мг, реланиум 10мг, пропофол 100мг, дитилин 100мг, ардуан 2мг),идет 5 неделя беременности, как это скажется на развитии малыша и чем после такого удара поддержать организм, очень переживаю..
Беременность и наркоз
Комментарии
Следующая статья
Продам комплект на выписку Chopette 62 размер
меня на 8 неделе положили в больницу с сильным токссикозом, но там я пробыла 3 дня, а ночью у меня начался сильный приступ в боку, орала на всю больницу, только утром обследовали, оказалось что у меня камень в почке, он её закупорил и почка не работала, камней никогда раньше не было, врачи сказали что Б спровоцировала… сказали срочно оперировать, резать под общим наркозом, т.к. дробить беременным нельзя… я очень рыдала, не знала что будет с ребёнком, т.к. мне ещё делали рентген перед операцией… сказали как повезёт, если суждено ребёнку выжить то будет жить, и пороки потом смотрели, и вот сейчас у нас 33 недели уже, и каждое узи показывает всё хорошо...)))
Спасибо, Юленька за ответ, здоровья тебе и твоему малышу!
спасибо и вам здоровья и удачи!
Мне делали лапару на трубах, ставили гидросальпинкс слева и непроходимость справа, оказалось что все чисто и более того они пропустили беременность, а узнала я через месяц после лапары, срок 9 недель поставили по узи!!! Была на скрининге в екб, все хорошо и по крови и по узи!
Танюша, подскажите адрес клиники (больницы) в екб где делали
Флотская 52 по направлению от ж/к, все бесплатно.
Спасибо
Пожалуйста) Только там на узи никого не пускают из родственников, и обьявление на двери «Пол определяем с 16 недель».
Я думаю ничего страшного!!!
У врача спросите, они лучше знают.
Да врач — то, как раз и сомнительный, он мне искал внематочную беременность, сделали лапару, а через 3 дня на узи увидел плод
Тогда хорошего врача ищите (по рекомендациям/знакомым). Вообще природа позаботилась о сохранности плода на самых ранних сроках, когда женщина ещё не знает, что она уже не одна.
Спасибо, хороший врач ныне на вес золота), но будем искать