Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я переживаю. На новогодних праздниках малыш шевелился достаточно часто, я даже отмечала для себя что с каждым днем толкался все сильнее. А как вышла на работу, так все изменилось. Прям тишина какая – то, толкнется тихонечко один разочек и все:((( Что может влиять на активность малышика?
про активность малыша
Комментарии
Колот Юлия
Анастасия
14 лет
Ахтырка
много вкусняшек ели вот и радовался) вы наверно просто не замечаете шевелений за работой у меня так было, ещё доктору пожаловалась а он мне гов. ты посчитай, оказалось всё в норме
Krasoto4ka
Дмитрий
14 лет
я замечала что когда целый день сижу дома, ничем особо не занята, то малыша чувствую часто, а если целый день ношусь по делам, то и малыш вроде затихает, а может просто не замечаю движений
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
марк
13 лет
во-первых на работе вы можете не так хорошо ощущать ребенка, потому что у вас еще куча других дел, потом ребенок еще свободно перемещается, и если он повернулся лицом к вашей спине, то вы можете вовсе не чувствовать его толчков.
Наташа
Моё золотце
32 года
Солнышко
15 лет
Томск
Вы на работе сидите или двигаетесь?
Юля
Иришка
14 лет
Полина
12 лет
Москва
Работа сидячая…
Наташа
Моё золотце
32 года
Солнышко
15 лет
Томск
У меня тоже так было. Работа сидячая, дома я двигалась и отдыхала и ребенок двигался в это время, а на работе, когда сидела он затихал.
Анна
Курган
Вы можете просто не замечать движения
Актуальные посты
коронарное шунтирование
капаю ребенку деринат и гриппферрон
капаю ребенку деринат и гриппферрон