про активность малыша

Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я переживаю. На новогодних праздниках малыш шевелился достаточно часто, я даже отмечала для себя что с каждым днем толкался все сильнее. А как вышла на работу, так все изменилось. Прям тишина какая – то, толкнется тихонечко один разочек и все:((( Что может влиять на активность малышика?

Юля
07389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колот Юлия
много вкусняшек ели вот и радовался) вы наверно просто не замечаете шевелений за работой у меня так было, ещё доктору пожаловалась а он мне гов. ты посчитай, оказалось всё в норме
Пожаловаться
Krasoto4ka
я замечала что когда целый день сижу дома, ничем особо не занята, то малыша чувствую часто, а если целый день ношусь по делам, то и малыш вроде затихает, а может просто не замечаю движений
Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
во-первых на работе вы можете не так хорошо ощущать ребенка, потому что у вас еще куча других дел, потом ребенок еще свободно перемещается, и если он повернулся лицом к вашей спине, то вы можете вовсе не чувствовать его толчков.
Пожаловаться
Наташа
Вы на работе сидите или двигаетесь?
Пожаловаться
Юля
Работа сидячая…
Пожаловаться
Наташа
У меня тоже так было. Работа сидячая, дома я двигалась и отдыхала и ребенок двигался в это время, а на работе, когда сидела он затихал.
Пожаловаться
Анна
Вы можете просто не замечать движения
Актуальные посты
коронарное шунтирование
капаю ребенку деринат и гриппферрон