Чипсы, макдоналдс и т.д.

*Привет девченки!!! Хочу спросить кушаете ли вы чипсы, сухарики, или что-ниб. из макдоналдса? Ведь иногда все же хочется… муж категорически запрещает, а мне еще больше хочется....((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
чипсы часто ела
Пожаловаться
Садчикова Юлия
анна, лучше не кушайте. Все это такая химия, совсем ник чему ни Вам, ни малышу.
Пожаловаться
Анна
Спасибо, я конечно понимаю, но иногда, от токсикоза спасает…
Пожаловаться
Садчикова Юлия
Просто, сегодня смотрела передачу о  фаст-фуде, до сих пор не хорошо. Может выберете альтернативу? Сухарики или чего-нибудь еще? Просто во всей «быстрой еде» добавлен глюканат натрия – она влечет к привыканию к неполезной пище. И еще, вроде как вкусы меняет. Пожалуйста, ну не кушайте такую еду. Пожалуйстаааааааааа!!!
Пожаловаться
Валентина
глюконат натрия содержится в любой приправе для усиления вкуса
Пожаловаться
ღМаринаღ
я тож ем
Пожаловаться
LiLa
и я ем
Пожаловаться
Анна
я тут недавно прочитала рецепт чипсов, теперь только их уплетаю, потому что они настоящие натуральные картофельные))
Пожаловаться
Анна
Поделитесь рецептиком?
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна
Спасибо, попробую)))
Пожаловаться
Boginya
Я на ваших сроках 2 раза в МАК захаживала, но щас на всю гадость как отбило :) Брала салатик ЦЕЗАРЬ, маленькую картошку ФРИ, и НАГГЕТС. Типа, самое относительно безобидное :)
Пожаловаться
Алиска Харина
да=) особенно как отругают за большую прибавку сразу с горя в макдак иду ахаха=) вот такое я гавно=) да ну бросьте плацента же фильтрует многое… правда злоупотреблять нельзя а иногда то можно)
Пожаловаться
Кэт
И я))) но не часто и не много. Каждый день не надо
Пожаловаться
Дарина
очень очень редко!
Пожаловаться
Раиса
Чипсы 2 раза ела. Пока это все, что позволила...
Пожаловаться
Садчикова Юлия
Я во время беременности тоже очень хотела чего-нибудь такого из Мака, но муж не разрешал. А вот чипсы ребенку не нравились, стоило съесть хоть одну штучку, как все – здравствуй туалет :(.
Пожаловаться
мамавкубе
я ем!
Актуальные посты
если человек стучит зубами во сне
детские вопросы взрослым